0 - 0
> вымышленная федерация игры в шарик
> всерьез думает, что что-то решает
> 2к19
0 - 0
> вымышленная федерация игры в шарик
> всерьез думает, что что-то решает
> 2к19
Сиплый, ты кто вообще такой чтоб такое на федерацию говорить?
ФСУ - уважаемая организация в Харькове и организовывает множество игр на регулярной основе.
Такого игрока как "Сиплый" ни в команде "Slackers", ни в Харькове никто не знает!
Прошу дать ему БАН по причине неуважения к Федерации!
0 - 0
Сиплый, ты кто вообще такой чтоб такое на федерацию говорить?
ФСУ - уважаемая организация в Харькове и организовывает множество игр на регулярной основе.
Такого игрока как "Сиплый" ни в команде "Slackers", ни в Харькове никто не знает!
Прошу дать ему БАН по причине неуважения к Федерации!
Где тут лайк этому сообщению поставить? Поддерживаю!
Если ФСУ такое плохое, то, что ты тут делаешь Сиплый?
ЗЫ Это было моё 1001 сообщение!
0 - 0
Уважаймое страйкбольное сообщество, команда «Marteau» признаёт факт наличия на игре лиц не достигших 18 лет, вопреки тому что было написано в изначальной форме регистрации на ресурсе airsoft.ua. Извиняемся за то, что Вы небыли поставлены в известность. Свою оплошность признаём и впредь постараемся не допускать.
Потому прошу всех закрыть обсуждение в этой теме и перейти к конструктивномому общению.
0 - 0
Доброго времени суток . На сколько я осведомлен организаторы больших спортивных мероприятий ( а 100+ участников это большое количество ) требуют иметь при себе документы подтверждающие личтость и мёд справку об состояние здоровья + если это контактный вид спорта то страховка обязательно.
Эсли добавить такой пункт в правила ФСУ то я думаю желающих по их играть будет не много
0 - 0
Мне, вот всегда было интересно, кто придумывал правила фсу и какую юридическую валидность они имеют. Почему вылет ограничивается 135 м/с, а не меньше или больше? Возможно это было тогда когда из СИБЗа был только поддетый под КЗС свитер. Как я понял из вышесказанного, если бы анонс Патрика происходил на региональных ресурсах или соцсетях, то такого бы искусственно раскачанного резонанса не было. И моё личное мнение, бан можно давать отдельному игроку, а не команде организаторов на проведение игр. Тем самым практически убивая игровой сезон для кучи народа в нескольких регионах. О присутствии на игре несовершеннолетних отвечает именно организатор, и если что-то случится, то по закону он и будет отвечать, а не какой-нибудь персонаж считающим себя начальником всея страйкбола и околострайкбола. А давайте дадим им ещё бан на секс с жёнами, чтоб прочувствовали всю глубину своего падения.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
«Правила ФСУ» придуманы тогдашними командирами страйкбольных команд Украины и приняты ими же. Если не читали (а вижу что не читали) почитайте с самого начала — ссылка на главной странице сайта вверху. Юридическая валидность? Такая же как у всех других страйкбольных правил: собрался народ и решил на каких условиях будут играть, и что делать с теми кто решит что-то мухлевать. Вылет ограничен не 135, а 130 — внимательнее почитайте. Потому что тогда так решило большинство. Если бы анонс Патрика проходил даже здесь, но небыло бы написано однозначно оргами что «строго 18+» то ничего небыло бы. А так да, можете писать про «искусственный резонанс». И, как Вы заметили, именно организатор отвечает за проведение игр перед сообществом. Раз уж указана команда в качестве организаторов — значит команда и несёт ответственность. В данной ситуации команда получила «условное» наказание, за исключением одного человека. Потому как было точно известно, что далеко не вся команда ответственна за данное нарушение.
И, пожалуйста, не пишите «по закону он и будет отвечать». Потому как не факт что будет отвечать вообще. Уж поверьте, эту тему вентилировали неоднократно. Просто по тому, что закона для этого нет специального нет, а общие говорят чуток другое.
P.S. В связи с исчерпанием данного инцидента тему закрываю.