0 - 0
2 повідомлення
1) Всем спасибо за игру! Было круто! Особо красочный бой за переправу в районе двух поваленных бетонных опор. Пожалуй, такое запоминается на годы )))
2) По маклаудам - уже высказывался в вайбере. Сам не видел несознанок, а те которые потенциально могли быть в моих столкновениях, продиктованы не столько нравом противника, сколько особенностями полигона (очень много подлеска, рикошетов от подлеска и ТП). Одним словом, игровой противник который встречался мне был достойный и честный. ИМХО
3) Из плюсов - душевно, ободрения Бонда (+1000 к атаке, +200 к урону, +300 к манне), "шеренги по два" из трёх человек, атмосфера :))) Погода не подвела почти.
4) Сильно затянули с началом (хотя оргов тут понять можно - наплыв огромный). Ну и две из трёх больших атак для повстанцев упирались в "бутылочное горло". Не эксперт в тактике, но мне кажется, это был малость имбаланс. Впрочем, на Патрик я ехал не за фрагопобедой, а за моральным отдыхом и впечатлениями. Они получены сполна :)
Спасибо оргам и участникам!
Спасибо двум харьковчанам, что подобрали нас на лесной дороге и докинули до остановки на Леваде :)
0 - 0
Всем спасибо за игру , как всегда Патрик прошел на ура . Конечно же без маклаудов не обошлось . Оргам огромная спасибо за организацию игры .
0 - 0
нормально все было.. соратникам и противникам Спасибо Оргам Спасибище.. Фоксик ты сделал мой день!!!! я думал что после старата тебя не увижу ан нет :) Снайпер бритов который работал с правого фланга на водокачке по ирландии- чем валил?? сколько выхлоп??- прилет твоего шара ощутил как в хардболе... :) к сожалению очень много "толстокожих и онемевших" :( каждая фаза была как последняя.. холпцы на передке как мурахи лезли лезли и лезли на противника а у тех бритов шары не кончались и не кончались :)с сожалению были и те кто вальяжно давал советы как воевать с дальних дистанций...вот без их советов было ваще никак :) на штурме моста через темзу сбился со счета количества "горцев" (то трава то веточки) вообщем Патрик :) режим пулемета для спринговой снайпы с выхлопом 180 заменяет спортзал(крепатура такая шо ой) так что все ок :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!
1 - 0
26 повідомлення
Игра хорошо удалась. Не хватало только боевого танка или человека торпеды. Где этот любимый трешачёк?
К сожалению не открывается архив. "архив повреждён или имеет неизвестный формат".
0 - 0
нормально все было.. соратникам и противникам Спасибо Оргам Спасибище.. Фоксик ты сделал мой день!!!! я думал что после старата тебя не увижу ан нет :) Снайпер бритов который работал с правого фланга на водокачке по ирландии- чем валил?? сколько выхлоп??- прилет твоего шара ощутил как в хардболе... :) к сожалению очень много "толстокожих и онемевших" :( каждая фаза была как последняя.. холпцы на передке как мурахи лезли лезли и лезли на противника а у тех бритов шары не кончались и не кончались :)с сожалению были и те кто вальяжно давал советы как воевать с дальних дистанций...вот без их советов было ваще никак :) на штурме моста через темзу сбился со счета количества "горцев" (то трава то веточки) вообщем Патрик :) режим пулемета для спринговой снайпы с выхлопом 180 заменяет спортзал(крепатура такая шо ой) так что все ок :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Могу ошибаться, но был эпичный для меня момент, когда неожидано все бриты испарились под натиском и я остался сам в тылу врага. Такого тира еще в моей жизне не было...
Выхлоп 175, 0.3 шар. Лежал я немного у вас за спиной и в порядка 35-40 метрах. Если кому и попал "больно" то прошу извинить и пинать ветки + ветер) В голову если и стрелял, то только по звонким каскам...
Попробую примерно обозначить место:
[ATTACH=CONFIG]96236[/ATTACH]
А вообще скажу кратко - на моей памяти, это лучший из Патриков! Спасибо оргам и всем кто принял участие!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Могу ошибаться, но был эпичный для меня момент, когда неожидано все бриты испарились под натиском и я остался сам в тылу врага. Такого тира еще в моей жизне не было...
Выхлоп 175, 0.3 шар. Лежал я немного у вас за спиной и в порядка 35-40 метрах. Если кому и попал "больно" то прошу извинить и пинать ветки + ветер) В голову если и стрелял, то только по звонким каскам...
Попробую примерно обозначить место:
[ATTACH=CONFIG]96236[/ATTACH]
А вообще скажу кратко - на моей памяти, это лучший из Патриков! Спасибо оргам и всем кто принял участие!
Тебе подарок, за этот момент, мы оставили))) Отдам при встречи;)
Ыыыыы: организаторы видели твой движ:mrgreen:
0 - 0
Игра отличная, спасибо оргам, много лет не играл! Есть мотивация вернуться в регулярный строй). Больше всего запомнились попытки штурмить здание и ползки по болотным незабуткам.
Утеряна радиостанция Midland gtx650, ориентировочно на ирландском мертвяке второй локации. Коньяк нашедшему).
0 - 0
Мдаааа! Вот только немного отпустило. В такие массовые атаки я еще не ходил и под таким огнем. Спасибо ребята за организацию, стимулирует опять вернуться в игру )))) Ну а маклауды, френдлифайр и прочее то все тлен. Эмоций получил вагон и маленькую тележку+заряд настроения на месяц вперед. С Ув. Саныч