0 - 0
14 повідомлення
... со-организаторах у нас с прошлого года всегда выступает военкомат. ...
Думаю у нас при таком со-организаторе, большинство сиграет сценарий, его нет дома уехал на заработки, и красивіе и ефективніе :) Особенно когда у нас все время недобор :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну, случаев «бана с игры в НацГвардию» ещё не замечено — генеральские должности все заняты :)
0 - 0
2 повідомлення
Цікаво-цікаво ))))) Я більш полюбляю покемонів. Заради такого махача доведеться привезти, як на Сирію, - 150 гранат в шесті ствольний гренік та 3 реактивних установки......... і забацати для такої гри ракети котрі летять в середньому 200-300м :lol::lol::lol::lol::lol: Спочатку з задоволенням опрацюю площю з командою реактивними залпами, а потім буду добивати вже з шестіствола......... А і цей - Басмачя теж за вухи притягну з його шестістволом РГ-6, котрий йому проективував......... Буде цікаво
0 - 0
Кароче. Я тогда приеду. Найду толпу бомжей на помойке, приманю их 43-х градусной паленкой.... Одному развалю чердак ударом тигра1111, второму вырву кадык сонной змеей. На последок будет тайфун ненависти гипопотама, и срущий орел! Интерестно будет Пепец.
0 - 0
14 повідомлення
150 гранат в шесті ствольний гренік та 3 реактивних установки.........
Може вже створити ПідствольнуФедераціюСтрайкболу, ну шоб ігри робити тільки для любителів "насипать гренки".