Спецназовец/OPERATOR, стой! Не проходи мимо! Тебе грустно, одиноко, на носу Закрытие Сезона а ты еще не наигрался?
Купил в этом сезоне крутой броник, а он тяжелый и никто не даёт тебе отыгрывать контузию вместо ранения или игровой гибели; или затюнил ствол чтоб на 40 метров ставить хедшоты дрищам а в регионе "нету игор" и никто не знает как ты крут; может быть ты купил свой первый калаш а он "в руке не лежит"?
ВЫХОД ЕСТЬ!
Продавай это жалкое барахло и поехали в эти выходные 03.11 прыгать с парашютом в дроп-зоне "Майское"!
Как это?
Приезжаем утром на место, показывают как быть крутыми, в обед выбрасывают из самолёта!
Где это?
аэродром расположен в 2 км от поселка Майское Синельниковского р-на Днепр. обл.
Шо по деньгам?
1850грн прыжок(обучение включено) и гривен 300 дорога. Да, запасной привод придецо продать.
А фото на аватарку сделают?
Даже круче, тебе на почту пришлют видео как ты красивый садился в самолёт и бесстрашно выпрыгнул. Немного усилий и ты будешь крутой как этот дядька! (признайся себе - ты же тоже хотел сделать также когда прошел Call of Duty) Может быть на фото уже ТЫ?
Оно денег стоит? Все будут завидовать?
Конечно, ты будешь самым крутым парашютистом в эти выходные!
Там кормят?
Да, на территории есть отличная столовка-кафешка с клёвыми борщем и чайкофе. или можно взять c собой свой MRE.
Все, уговорили, хочу! Шо делать?
Пиши мне в вайбер или в личку. Я уже зарегистрировался, покатимся вместе. Инфа более подробно: http://avia-soyuz.com.ua/parashyutnyj-klub/statik-lajn/ Модератор, тема останется для ежегодных поездок на прыжки. Весной будет следующий заход, потому прошу не удалять. С ув.
У меня слабый ноут и не тянет Call of duty 3, а соответствовать крутым страйкболистам хочется, потому в эти выходные снова едем на Прыжки в Майское. ной номер в первом посте.
Всем привет. Как и обсуждали - снова едем в конце июня, начале июля на прыжки в Майское. Запросил у персонала дропзоны прейскурант на этот сезон, как пришлют - выложу здесь.
Едем на субботу-воскресенье, возможно на воскресенье-понедельник, когда будут праздники (21.06, 28.06). Точной даты нет, обсужадем в конфе.
Скорее всего будем оставаться на ночёвку. Палатку можно брать с собой и ставить на краю дроп-зоны, но не рекомендую так как народ арендует там же домики на колёсах на четверых недорого.
Кухня на месте есть, есть но она ограничена и недешевая. После обеда всё съедают обычно.
Добираться два варианта - либо ночью перед прыжком в Днепр в хостел, например "Рыба Андрей" и утром с автовокзала либо рано-рано утром машиной с 95го криворожскими спортсменами и с комфортом - прямо на дропзону.
Кто в деле - мой номёр всё ещё 0975602676. Пишите, докину вас в конфу.