0 - 0
Приветствую! В недавнем прошлом появилась идея создания кит-листа по направлению моделирования NSWDG (пока не могу определиться со сквадроном) на период 2011-2012, просмотрев пару десятков статей на форумах, в основном зарубежным, создал список снаряжения для входного билета в эту тему (далеко не близкому к идеалу), в списке указаны реплики, по возможности доступные оригиналы. Хотелось бы найти единомышленников, которые дадут хороший совет в этом не легком деле :smile:.
Head Gear:
FMA Maritime Helmet (AOR1 painting)
FMA Green V-lite
FMA Red V-lite
FMA Manta Strobe
FMA L4G32 (Replica Wilcox L4G19)
Comtac II Dual Comm"s
Oakley m-frame
Uniform/Boot:
Semapo AOR1 G2 pants
Semapo AOR1 G2 combat shirt
Boots: Salomon 3d gtx boots/Lowa zephir
1st Line:
LBT Riggers Belt replica CB/AOR1
Emerson/Flyye/TMC 9022 Blowout Pouch AOR1
Flyye Lanyard CB
2nd Line:
Semapo 6094K (AOR 1)
NJPC, CPC replica (MC)
Lbt 6119a 50oz (AOR1) Emerson/Flyye replica
*2x LBT slap charge pouch replica AOR1
TRI PRC-148"s dummy
U94 PTT Bottlecap Modded
Primary Guns:
Hk416D replica
RAHG Rail
HAO S&S Precision Mount
Element M600B
Magpul CTR Stock replica
Toysoldier Hogue Grip
Magpul RVG
Element LA-5
L3-Eotech 551/XPC replica
AAC M4-2000 replica
Semapo/Flyye AOR1 Sling
Secondary:
TM P226w/WE G19
По некоторым пунктам у меня самого есть вопросы, хотел бы услышать ваши комментарии, не рассматривайте данный список как окончательный, это скорее всего отправная точка.
0 - 0
Для того что-б найти единомышлеников, можно их искать)
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:57 ----------
Я конечно не эксперт по Девгру.
Но
-Маритайм? Вроде использовали обычный Хайкат балистик? (могу ошибаться конечно)
-ХПС реплики припаршивийшие. Ну в смысле внешне. По функционалу +- норм. Если бы у меня было желание брать репу то Т1 конечно, или если была возможность то раскошный Т2 от АСЕ1ARMZ.
-Маруй в этом году анонсировали выпуск 19 глока, не связывайтесь с ВЕ, это говно. Ну или если нет предпочтений по марую, то в этом году вышел отличный Умарекс, официально лицензированный глоком с рамкой Ген4
-ФМА манта при всем желании очень далека от оригинала.
-Новый Семапо вроде Говно, а старый стоит как самолет?
-При таком наборе брать реплику ЦТР)))) Возьмите уже оригинал, разница в качестве будет глобальной) На том же Эбее можно выцепить по акциям за пол цены.
0 - 0
Для того что-б найти единомышлеников, можно их искать)
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:57 ----------
Я конечно не эксперт по Девгру.
Но
-Маритайм? Вроде использовали обычный Хайкат балистик? (могу ошибаться конечно)
-ХПС реплики припаршивийшие. Ну в смысле внешне. По функционалу +- норм. Если бы у меня было желание брать репу то Т1 конечно, или если была возможность то раскошный Т2 от АСЕ1ARMZ.
-Маруй в этом году анонсировали выпуск 19 глока, не связывайтесь с ВЕ, это говно. Ну или если нет предпочтений по марую, то в этом году вышел отличный Умарекс, официально лицензированный глоком с рамкой Ген4
-ФМА манта при всем желании очень далека от оригинала.
-Новый Семапо вроде Говно, а старый стоит как самолет?
-При таком наборе брать реплику ЦТР)))) Возьмите уже оригинал, разница в качестве будет глобальной) На том же Эбее можно выцепить по акциям за пол цены.
- По поводу шлема, большинство с того что я видел склоняются к меритайму.
- T1 или T2 к сожалению не видел на 416.
- С WE G17 уже связался, который на данный момент в ремонте) но рассматриваю вариант от Умарекс.
- Манта строб, на счет других вариантов кроме FMA или Element не осведомлен (возможно подскажете куда смотреть).
- Семапо уже есть, и как по мне качество на высоте, да и с конкуретных образцов только оригинал, все остальное далеко по цвету.
- Почему то думал что CTR обойдется дороже, уже смотрю варианты с ebay.
0 - 0
Если вам пофиг на цвет маркера, то зеленые Стробы обычно на ебее стоят около 100 баксов. Не критично много... Он просто очень сильно отличается от реплики, сам в свое время пришел к оригиналу.
По шлему берите последнюю версию, они не плохие, по крайне мере те что в Урбан тане крайне близки к оригиналу... А там подвес меняется и сказка.
По Семапо это конечно хорошо что есть.
Вообще конечно удачи в сборе. Хоть все и на репликах в основном, но реплики адекватные... Пи.Си. Можете залезть на Польский ОЛХ, там продаются Арктериксовские комплекты аналога 5-ки Джекет, лиф серии все по честному, и брюки по смешной цене и в крокодиле, я такой ношу почти круглый год, отличное изделие, и на Девгру мега труевое.
0 - 0
Comtac II Dual Comm"s - зачем дуалки?
RAHG Rail - мм очень сомнительно
PRC-148 - не забудьте 10 пиновую
0 - 0
дуалки затем шо носили дуалки.
0 - 0
Comtac II Dual Comm"s - зачем дуалки?
RAHG Rail - мм очень сомнительно
PRC-148 - не забудьте 10 пиновую
Да, RAHG вызывает вопросы по этому периоду, но на сколько осведомлен он был выдан в тестовых образцах с 2011, но опять таки все зависит от сквадрона.
0 - 0
На этот период Rahg не применялось,оно и сейчас почти ни где не светится.
0 - 0
По шлему: девгру - маритайм, обычные силы хайкат/LBH.
Т1 хоть и не часто, но на 416 вешали.
RAHG Rail - на сколько я помню пруфов было два. Первый - кадры с тренировок, которые бойцы ДГ предоставили для промо-роликов MOHW, второй - спорят оператор из ДГ или ССТшник. Но западыне реконы эту рельсу катируют. Daniel Defense для 416 конечно 100% канает, но его реплик нет. Самый безотказный вариант - базовое цевье.
Эмерсоновский "аор" - не брать ни в коем случае! ТМС - если на подсумке нет внешних строп то можно, основная ткань такая же как у флая теперь. Но если 6094 от семапы, то вешать к нему флай и тмс не желательно.