2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья, сообщаем дополнительную информацию:
Всем можно на старте игры иметь второчу(пистолет, автомат……)!!!, но она должна быть до 120 мс и максимум вы можете зарядить 10 патронов. (и так каждый раз на дозорядке) Для снайперов и пулемётчиков – свои моменты (на игре расскажем)
Экономическая составляющая часть:
На игре, Вы, сможете прокачивать свою группу, при получении денег, сами решите что приобрести:mrgreen::
Доп. механы – 2 магазин – 500, - 3 магазин – 1000, - 4 магазин – 1500
Гранаты – 1 граната – 500, - 2 гранаты – 1000, -3 гранаты – 1500
Гранатомёт(подствол) – 1 заряд – 500, - 2 заряда – 1000, - 3 заряда – 1500
Мертвяк: (Вы можете его себе уменьшить): минус первые 5 минут – 1000, минус вторые 5 минут – 2000, минус еще 5 минут - 3000
0 - 0
1. Poltava
2. 2RGR
3. 5-8
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья не забываем брать фонари и налобники, а также мегающий красный фанарь ( с17.00 до 18.00 темно;-))
И берём тёплые вещи:smile:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Костры на территории запрещены!!!! Берите мангалы!!!!
0 - 0
Буду первым ))). Отличная была игра , набегались , на стрелялись . Оргазм и игрокам спасибо за игру , поварам огромное спасибо))). Ждём в Полтаве Патрика ...
0 - 0
4 повідомлення
Спасибо организаторам все понравилось!
Движок хороший, динамичный, всегда в движении.
Рандомность выбора следующих точек понравилась. Рандомность сумм не очень, видимо я не удачливый и вытянул подряд пять раз 100 ку:)
Радует, что страйк возрождается после застоя.
Делайте еще)
По игрокам: всем спасибо за игру. Буду знать кого приглашать на приватки)
0 - 0
Всім величчезне дякую. Маклаудів не зустрічав, і це приємно... Було пару непоняток - вирішились швидко та на місці. Сподобалось: двіжок без заліалова, полігон, погловний хрон, БК - 1до1, точкі дозарядкі, солянка... НЕ сподобалось - бухий Йожег.