0 - 0
3oc
Xiaomi aqus - где развернутый ответ? ты еще забыл указать характеристики и тип акума :lol:
0 - 0
1. Lane, 2 точно покемоны :lol: :lol:
2. о93адын44звосемь64
0 - 0
1. 42 Cdo RM, 4-5
2. o962523340
0 - 0
Proled,Toxa,Zmey
063 1461073
0 - 0
1 АрХиМеD, один, совсем один.....
2 о67 277 !8 7О
0 - 0
Хищник, 12 наемников
0938279009
0 - 0
Ну что ж) Как по мне игра удалась) было круто и драйвово. Спасибо всем кто приехал. По себе скажу что мог пару раз "технически" замаклаудить когда перебегал) прошу понять и простить). Дробаш штука классная но для ролевок, для педулова он не катит((((. Граник Акуса это секс! Хочу себе такой). Никитос молодец! Так держать, пили еще!
0 - 0
Согласен с Патриотом. Игрулько вышло знатное. Все играли очень красиво и антуражно. Беретики круто двигаются и зачищают зеленку, сам мог наблюдать. Но парочку таки удалось подстрелить (Пыжик бро, сорян..я в тестикулы не целился))) Ирландцы как обычно такое чувство что везде))) зная их старался брать оооочень большой крюк и все время менять позицию после выстрела с граника, но все равно не помогало.)) с британцами походу не довелось задуэлиться и они рано ушли! А жаль. Ребята очень редко приезжают.
Тусовка олдбро: 5 Саней, Испепелитель и Енотег - отлично порубились))) все красавцы! OTF - рад был вас видеть парни и спасибо что не забываете. Хищник и ко это как молот Тора))) крушат все на своем пути :twisted::D
Вообще крутяк что так много людей откликнулись на приглашение приехать. Даже товарищ БОБ снайпер из бундеса! Которого я не видел ну лет 6 наверное))) еще раз доказывает что приглашать нужно даже тех кто уже давно не играет.
Еще раз спасибо всем за отличный махач ну и отдельное спасибо нашим любимым декорациям)))
[ATTACH=CONFIG]95313[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95314[/ATTACH]
0 - 0
Спасибо организаторам и всем участникам за игру. Полигон отличный (хоть зарос немного).
0 - 0
Полигон отличный (хоть зарос немного).
По моему он еще круче от этого стал) покружлять в зеленке можно и поползать.