0 - 0
Спасибо оргам.
Спасибо игрокам.
краткий отчёт:
1. миссия со срывом встречи.
вышли раньше группы оппфора. нашли конверт. долго ждали ответа штаба.
при отходе от объёкта - были замечены передовым дозором оппфора.
2. миссия со встречей связного на пионерлаге.
вышли на точку базирования. сбросили рюкзаки. вышли на связь со связным. по темноте вышли на связного. получили данные работе оппфора в районе (искали конверты). было выбрано самое большое и отдалённое здание в надежде избежать контакта.
контакта избежать не удалось.
4 - 200х (в т.ч. - ком группы)
1 - 300х
один из трёх пакетов взят.
группа оппфора выбита полностью (6 бойцов)
3. миссия с наведением авиаудара.
вышли на точку, были замечены опофором, но не атакованы (???), поставили прибор лазерного наведения, в процессе установки прибора вскрыли засаду по правому флангу от объекта.
авиаудар нанесён
потерь у группы - нет
потери у группы оппфора - 5 200х (в т.ч. - ком группы).
4. /* секретная миссия */
выполнена полностью обоими группами :D:D:D
5. дневная миссия на пионер лагере.
потери, емнип, 30% от общего состава двух групп. задачу выполнили.
на этом собстна рейд и закончился. :)
мой трекер клянётся и божиться что самая высокая скорость у меня была 19,9кмч (видимо работа в пионерлаге), средняя - 8кмч (0о). общий подъём - 2км, общий спуск - примерно столько же. прошел - 27км.
ЗЫ. Петя - ещё раз с днюхой!
ЗЗЫ. сборная Полтавы и Миргорода - збс пацики, очень приятно было увидеть до, во время и после рейда.
сборная Харькова и Запорожья неожиданно оказалась собранной, сбитой и скоростной, очень хорошо работали как по мне.
ЗЗЗЫ. Медиатор, подумай плз про разделения в одном рейде групп на тех кому нужна чистая жесть и тех кому просто пройтись со вкусом сутки. Может получиться очень даже ничего так.
Спасибо всем. Буду рад увидеть всех на Зимнем Полтавском рейде, и на Весеннем Полтавском рейде.
0 - 0
удручает геноцид внекомов - все игры - для бойцов команд. сидишь и фото/видео отчет смотришь а учавствовать - орги не велят. плохо однако
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
удручает геноцид внекомов - все игры - для бойцов команд. сидишь и фото/видео отчет смотришь а учавствовать - орги не велят. плохо однако
А ты вообще кто такой? И почему тебе орги не велят? Ответ во флудилку...., а то не по теме написал уважаемый!
0 - 0
Результати:
Група Барига:
Втрати/чол. 4 = -8
Ліквідація командира групи 1 = -5
Виконання місії 4 = +60
Додатковий вантаж/шт. +10
Виявлення табору 0
Ліквідація табору 0
= 57 балів
Група Сталкер:
Втрати/чол. 11 = -22