0 - 0
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Ввиду личных интересов прошу Вас ответить на несколько вопросов связаных с использованием пиротехнических изделий! тем самым от меня ОООГромная благодарность и +1000 к карме!:smile:
1. пользуетесь ли вы пиротехникой в играх (гранаты, мины, растяжки)? что было б самим приемлемым?
2. какого функционала вам не хватает в изделиях (лучше летело б, краше стреляло, ну и.т.д.)
3. Какова, по Вашему мнению, нормальная цена за изделия
3.1. гранаты ручные
3.2 растяжки
3.3 мины (одноразовые)
3.4. мины (многоразовые , типа мон 50, ну или т.д.)
Прошу дать объективные ответы! Всем спасибо за внимание!
0 - 0
похоже на изучение рынка :)
0 - 0
Так и есть! но не думаю, что Вам хуже будет, если да более комфортной игры Вам предлагают поделится своим мнением, что б учесть его в процессе разработок?)
0 - 0
Так и есть! но не думаю, что Вам хуже будет, если да более комфортной игры Вам предлагают поделится своим мнением, что б учесть его в процессе разработок?)
Дык, спрашивать о цене нет смысла. Потребитель всегда хочет дешевле. Наивно полагая, что качество к цене не привязано. Дешевле, и все тут.
2 - 0
19 повідомлення
А еще могут забанить за несанкционированную рекламу
0 - 0
Рекламу чего? это не реклама, это мнение народа, или его отсутствие
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:10 ----------
Ну не скажи, вот я меняю масло в машине по цене 120 грн литр, но могу и по 60 грн, так же и здесь, готовы ли вы потратить столько то или нет... Ну впрочем народ твердолобый и с кровно заработанными не охотно растаеться), хотя сам по себе страйкбол - занятие не дешевое)
2 - 0
19 повідомлення
это не реклама, это мнение народа, или его отсутствие
Это пока нет упоминания производителя, например )
0 - 0
ну когда будет упоминание производителя - тогда и будет предмет несанкционированой рекламы, и тем более, все уже знают кто, где , что и как изготавливает в пром масштабах)
0 - 0
Выскажу свое мнение.
Постараюсь без рекламы.
Активно используем на играх и гранаты, и растяжки и мины/фугасы. "плотность" использования зависит от игры и сценария.
Самое ходовое SKU - гранаты. Тут, думаю, вряд-ли кто поспорит.
Если говорить о гранатах, то на "рынке" представлены изделия на любой вкус и цвет.
Начиная от самых простых картонных с кукурузой, пластиковых, с активной скобой, громко бабахающих, выдающих плотное белое облако и так далее.
В зависимости от того, какой эффект нужен - зависит цена.
обычные картонные - самы дешевые.
Активная скоба - самые дорогие.
а там уже кто что хочет и что может себе позволить.
Что хочется? Конечно чтобы дальше летело, громче бахало, облако было эффектнее и самое главное - чтобы дешево было:):):):):):)
Тут вопрос нужно ставить по-другому:
"А шо вы можете предложить?"))))))