1 - 0
13 повідомлення
за результатами попереднього розгляду попередження поки що отримують:
1. AlPociNo він же ZERO (* Чорна Мітка * Black Label * Чернівці)-порушення ігрового процессу та ігнор сценарію гри
2. gsa_64 він же Ворон (СК-"45", м. Володимир-Волинський)- порушення ігрового процессу та "емоційні вислови"
3. Грек (Black Fox Чернівці)-алкосвинострайк-вихід в ігрову зону під час нічної міссії без окулярів та ще й "емоційні вислови" на зауваження
4. Паулито (Black Fox Чернівці)-алкосвинострайк-що стало причиною пропажі командуючого стороною під час нічної та повної відсутності на денній міссії
0 - 0
Доброго всем участникам замечательного проэкта "Сектор ноль"!
Хочу искренне поблагодарить организаторов проэкта и тот титанический труд по организации такого проэкта!
Теплая казарма с кроватями, солдатская каша, Постоянное присутствие техники и даже ночью! Антуражные пушки и манекены! игровые реквизиты и оборудование всех опорных точек блиндажами и мешками!
Отличный сценарий и в целом хороший баланс!
Игра получилась очень динамичная! Порадовали игроки своей активностью и движением. Редко бывает так что весь игровой процесс задействованы все игроки. Скучать не приходилось - вообще!
Были и смешные курьезы ))) Именно смешные , так как злого негатива ситуация не вызывала.
-Улыбнуло когда игрок получая шарами по каске пытался мне доказать что он свой и не хотел уходить на мертвяк)))
-Ночью при штурме двух этажного здания, по мне часто работал снайпер. Только я ни разу не увидел имитацию вспышки выстрела или полет трассерного шара.... это вообще по правилам? Поправьте кто знает.
-Рассторило то что парень не ушел от гранаты ссылаясь , то сначала что там бревно, то что давайте замеряем рулеткой 6метров вместо 5ти))))) Хотя я видел как граната сначала взорвалась, а потом парень сделал прыжок от нее))) забавно было слышать отмазки))) Думаю что куплю хорошую камеру и будем всей страной смотреть веселые моменты с такими приколами)))
Село с бутербродами и антуражным головой сельского совета - это здорово!
Улыбнул парень , который был похож на барбоса и рычал на нас, когда мы зашли в село)
Я еще раз прошу меня извинить за стрельбу в сторону села... сбили с толку некоторые ребята из красных что были без мертвячной повязки.
Так же прошу обратить внимание на соблюдение техники безопасности на игровой территории! Девочки иногда снимали очки!
В целом я получил массу удовольствия от игры и от сценария!
Это одна из лучших игр за многие годы на которых мне довелось поучавствовать!
Адекватные игроки, отличный полигон и организаторская работа оставили только положительные эмоции!
Ждем с нетерпением следующей игры из цикла! Поеду однозначно!
P.S. Хочу отдельно поблагодарить команду "Черный Лис" г.Киев и СК "45" за командную игру!
Командующего Стороны "синих" - за слаженность и постоянное взаимодествие!
0 - 0
2 повідомлення
Доречі хлопці - хто попадав під ракетний обстріл. Все норм? не сильно усіх глушило? Бо ж старався іх робити безпечними для усіх. А й ще питання. Хто вночі попадав під обстріл - ви усю бачили траекторію польоту ракет чи не всю ? Мені важливи ці питання, бо намагаюсь реактивну безпечну артилерію вводити в аірсовт напрямок знову (колись в 2011 вводив, але занадто небезпечной вона тоді в мене виходила.............) :D
0 - 0
Каждый раз когда мы приезжаем на игры "Сектора Ноль" они нас удивляют чем-то новеньким и интересным . Большое человеческое спасибо от всей команды составу организаторов за ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ игру.
Отдельное спасибо команде синих за чудесны и грамотны штурм на ночной миссии. давно у меня так адреналин не поднимался :)
Команде красных благодарность за стойкость и слаженную роботу в безвыходных ситуациях
Для меня лично игра получилась очень динамическая и увлекательной не давала скучать не минуты.
P.S. Была рада всех старых друзей и за знакомство с новыми.
Всегда ваши друзья "Коты-Варвары"
0 - 0
Хочу поблагодарить организаторов за прекрасную игру, за весь вложенный труд в организацию и проведение! Спасибо вам за то, что вы делаете - второй раз у вас в гостях и все просто отлично! :)
Спасибо стороне красных - в этот раз мы как-то были более организованы, думаю, что в следующий раз получится еще лучше! :)
Рада была познакомиться с новыми людьми, вы крутые! :) Рада была провести почти сутки плечо к плечу с Цезарем и ко! :) Это был незабываемый лес! ;) Он, очень надеюсь, ждет нас в следующем году.
Хочу напомнить, что страйкбол - это про взаимоуважение в первую очередь, про тактические решения, которые приводят к победе, про компанию в которой хочется проводить свои выходные, ехать за 700 км, а не про победу любой ценой!
Надеюсь, до встречи на следующей игре!
0 - 0
Все норм? не сильно усіх глушило?
Ночью попала, слава Богу они сработали от меня 3-4 м. , оглушила меня не сильно (была убита первым же снарядом , но минут 2 не могла уйти изи шквала) Как ранние писала давно так у меня адреналин не поднимался