0 - 0
ГЛАВНОЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я ОБЗВОНИЛ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ. КОГО ЗНАЛ, СВЯЗАЛСЯ С КОМАНДИРАМИ КОМАНД И ПОПРОСИЛ ИХ «ВЫТЯНУТЬ» МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕХ, КТО УЖЕ НЕ ИГРАЕТ. БУДУ ЗВОНИТЬ ЕЩЕ.
И сколько человек дало добро?
Вы бы хоть вели какой-то отчет о количестве заинтересованных, ведь совершенно не ясно, сколько людей уже в деле.
0 - 0
Увы, выкладывание этой информации может нанести вред, введя людей в заблуждение. Просто организатор при принятии решения про проведение или отмену игры должен учитывать не только то, что между "это интересно" и "я зарегистрировался" есть существенная цыфровая разница, но даже и то, что разница между "я зарегистрировался" и " я реально буду" составляет даже при хорошей погоде до минус 20 процентов. Он, и никто другой, отвечает за то, чтоб приехавших , иногда даже издалека. людей хватило, для игрового пороцесса.
У меня все просто. Нужно 4 часа времени, чтобы в субботу утром пересчитать вас найти не чердаке готовый реквизит , оставшийся от "Наркотрафика". распечатать полиграфию, в воскресение утром купить на базаре скотч и завезти по дороге письма в МВС и СБУ.
Так что не мучьте меня вотпросами, "мяч в вашей зоне", не в моей. Я сделал все что обещал - слово за вами. А я абсолютно спокойно смотрю за тем, какой будет результат. Мне даже весело наболюдать, как заинтересованные люди вместо регистрации задают вопросы, как будто боясь слишком дешево отдать свою девственность.:smile:
0 - 0
На объездной в Вишенском лесу, проезд выложу ..... если понадобится:smile:.
Ждемс... Лес большой...)
0 - 0
Варяги
5-8 человек
Телефон знаешь)