0 - 0
Програма "Екстремальний вікенд" - телеканал НТА/Тоніс. Час виходу: субота - 19.10, неділя - 17.00, вівторок - 08.45, 19.30,
23.00.
Я-б записал, только в Киеве в это время по Тонису другие программы :(
0 - 0
Насчет моего фильма, я пытаюсь отвечать по личке но выжу что не всем идет ответ, скинте телефон бойца из Киевлян, который сечас во Львове (АНКА ты мне писала в личку) срочно, если нет в понедельник мой отец будет в киеве . но проблема в том что он будет занят и выловить его будес трудно ,мой тел. 80676714711 звоните так быстрей договориться. :lol:
0 - 0
У меня вопрос к организаторам. где можно достать видео которое снималась на первой миссии телевидением?
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу об "репортажах"
На сколько помню снимали 3-ри канала
Если есть откуда выкачать, дайте плз. линк, размер не проблема
Организаторы, кому и куда по традиции передавать СД с фото и видео от участников - для формирования СД "Опен 2006" ?
0 - 0
СиДи со своими фото и видео материалами можно отдавать мне! Только просьба подписывать от кого они!
Материалов с ТВ пока нету!
Пока есть мой ролик "Розыгрыш инициативы". Не знаю, кому-то эта идея не понравилась, но по крайней мере те, кто принял в ней участие, выходили с поля с восторгом на лице!
ИМХО, 12 мин. войны 260 на 260 человек того стоили, хотя бы ради эксперимента!
[CENTER][video=youtube;Cjv8U1-neVQ]http://www.youtube.com/watch?v=Cjv8U1-neVQ[/video][/CENTER]
Сорри - руки дрожали, а камеру взял накануне и не успел с нею разобраться!
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу об "репортажах"
На сколько помню снимали 3-ри канала
Если есть откуда выкачать, дайте плз. линк, размер не проблема
Присоединяюсь, с нетерпением жду...