Ждёмс ваших историй - кто как провёл ночь на прошлой игре.
1) После долгого обсуждение решили не переводить игру в формат приватки а собрать организаторскую группу людей, которым действительно интересен проект и толпой делать масштабный проект.
Требования - возможность полноценно участвовать в организации игры, посещать полигон до игры и приезжать заранее. 1-2 часа игрового времени уделять орг.вопросам.
Пока вызвались:
1) Элла
2) Мишка
3) Так себе тип
4) Ингвар
5) место свободно
Помощники(не факт что получится присутствовать на игре, если получится, готовы помогать)
1) Русик
2) Кевин
3) Витос
Кого забыл - сообщайте куда вас записать.
2) Игроки не собравшие минимальный необходимый набор вещей - к игре не допускаются.
Напоминаю:
"Игрок должен обязательно при себе иметь: радиостанцию на оргканале 462.5625.(гарнитура по желанию), любой рюкзак или сумку, проблесковый маячок, любой блокнот и ручку."
Где же взять необходимые вещи? Например написать "Кто может дать на игру радейку?" в этой теме:
https://airsoft.ua/showthread.php?t=30002
3) Завязываем с благотворительностью - вещи для своего стартового набора игроки собирают сами до игры.
Свой набор вещей присылаем не позже чем за два дня до игры.
4) Игроки в индивидуальном порядке регистрируются мне через вайбер, вконтактик, скайп, личку, Почту России(верни мои коробки!), и присылают свой набор вещей до окончания регистрации.
5)
Инфа для оргов - В связи с новым подходом к организации, игровая зона разделена между 5(можно 6) оргами следующим образом:
Каждый орг забирает себе одну часть. Занимается её доигровой подготовкой и отвечает за неё. Выбирайте кому какая нравится. Я готов взять самую большую и кратер.
Таким образом мы успеем и в пять раз быстрее провести подготовку к игре и лучше вести игровой процесс.
Орги могут играть как обычные игроки. Единственное условие - не собирать лут и квесты в своей зоне.
Квесты, материалы, расходники и прочее барахло предоставляем, как обычно, я и пара несчастных.
6) Чтобы закрыть
вопросы о количестве игроков за стороны на игре - я еще в анонсе указал следующее:
[ATTACH=CONFIG]94651[/ATTACH]
Думаю, этого достаточно.
Напоминаю что игра делается в первую очередь для сталкеров.
7)
Победители прошлой игры:
1 Место - ловкий Deaf (шеврон победителя получил)
2,3 места - Пашка - Элла
[img="
https://i.imgur.com/eVdQmiO.jpg" alt=""]
Так же шеврончиками на выбор награждены активисты Вереск и Мишка(потратили на доигровую подготовку больше времени чем шла игра)
и рядовые игроки которые сдали взнос на покупку моего ВВД-кита.
Кевин, если тебе еще не передал твой за карту - пожалуйста напомни.
8) Из трёх барменов работала и старалась только жена Ингварра. При том что она не страйкболист даже и от оплаты труда отказалась. Нужны еще
надёжные люди на роль бармена.
9) Банзай, пока выполняешь работу бармена, прекращай материть и попускать игроков. Они от этого дуются.
Лучше уж игрой за сталкероту и вали военных как у тебя это получается.
10) По поводу синдрома Туретта и синдрома портового грузчика - у нас играют ранимые юноши, женщины и даже чувственные риконы.
Вдали от публики 1на1 ругайтесь материтесь как хотите, хоть делайте версусы. Но на баре и на оргканале подобных "сышыш а можт падайдёш перетрём? ну чо?" не будет.
11) Военным незачот за отстрел невооруженных, людей с документами и арест за границей охраняемой зоны. Счёт я выкладывать не буду.
12)
Порядок плена и досмотра вещей военными в анонсе следующей игры распишу.
13)
Никакого "хардкорного" варианта пыток и досмотра вещей игроков военными "как на сталкерстрайке" не будет. Никаких заламываний ручек и прочей дичи.
[ATTACH=CONFIG]94652[/ATTACH]
14)
Кто взял у банзая 4 ножа резиновых и не оплатил - пожалуйста закройте с ним вопрос. Может быть, он и ругаться перестанет.
Ну и по мелочи...для тех кто дочитал. Следующая игра будет на том же полигоне 30.06-01.07. Немного перетасуем публику и сделаем игру на пятёрочку.
Нужно прокачать бар, найти повара. Я поищу удобный заезд и стоянку для машин.
С ув.