Всем доброго дня!
Мы с командой, да и все Черкасские страйкболисты, долго ждали игры в Кременчуге, вы регулярно ездите к нам на игры и мы в свою очередь очень хотели приехать к Вам на игру.
Только увидел анонс игры, сразу подтвердил нашу явку.
В составе нашей сборной ехали пять команд: Скорпионы 9 чел, Фантомы 3, Блек Хавк 4, Асгард 3, Хантерсы 1 и двое внекомандников.
Я с 2012 года не принимал участие в ролевых страйкбольних играх и меня мучил "жудкий" интерес как это всё пройдёт.
Когда мы приехали на полигон, мне сразу стало ясно, игра получится на Славу!
Так оно и вышло!
Хочу поблагодарить команду "Black Sails" за организацию данной игры, она была очень интересная, видно что это не коммерческий проект, а игра сделанная для игроков.
Организаторы, Вы молодцы, Вы приложили массу усилий для её реализации, детально приписанный сценарий, подготовка игрового реквизита, оборудованный ККП на границы, бар и так далее.
Всё было круто!
Было приятно увидеть "старых" знакомых и познакомится с новыми людьми!
От лица всего нашего Картеля, хочу извинится перед Жекой "Слоном" и его группой, за стрельбу по вам возле бара - это было с нашей стороны не красиво. Учитывая тот факт, что по договоренности в игре мы на Вас не нападем.
От себя лично скажу, игра класс! Организаторы молодцы! Противник (военные) сильный и хорошо организованный, благодарность Рысе, но в тоже время и сговорчивый, Слон, с тобой приятно было иметь дело, но на твоём участке, в твое отсутствие были и ребята которые тоже хотели поиметь доп вознаграждение - приходилось и сними договариваться. Дяшкин (Брат) с тобой очень интересно играть, бы очень опытный ролевик!
Я участия в боёвках практически не принимал, уже после 17.00 играл с пистолетом и принимал участие в атаке на центральный блок пост - где и погиб на КПП от пулемёта (позиция была хорошо оборудована). Замечаний по не сознанке игроков я не слышал.
Учитывая тот факт, что практически не воевал, от игры я получил не забываемые эмоции.
Даже наш водитель который привез нас на игру, попросился поиграть в первый раз и сегодня перезвонил и сказал, что ищет "привод" для покупки.
Ещё раз всем спасибо! Ждём продолжения!