Всем друзьям добрый вечер. Только пришел в себя, ибо немного тяжело совмещать смены на работе и делать приятные вещи хорошим людям, но чувство что когда делаешь людям хорошо, перекрывает усталость и всю ненужную для других людей чепуху))
Я о многом говорил на построении, все кто были, слышали, и уверен услышали.
Моей благодарности, Вам друзья, нет предела. Вместе мы дружная семья.
Итоги игры :
Ночная фаза была интересной и занимательной. Результат - активнее и быстрее и стремительнее оказался союз Тайфунов с Панцирем)))
Дневная фаза - ничья. Так как первая линия обороны была отработана синими, то на второй линии обороны атака особенно в зеленке, немного захлебнулась, поэтому сборная команд и игровок вне команд с участием красивых наших девушек, которые до конца игры выжили и не были убиты, удержали оборону своего штаба.
Так как игра по большому счету несла в себе философию фестивального мероприятия, то результат - Победила Дружба)) , думаю со мной согласятся многие .
Спасибо гостям из Днепра, я прозрел, когда к нам приехал шотландец, Пин, тебе респект.
С задачей думаю мы справились, друг друга встретили, скучали - пообнимали, не знали кто то кого то - подружились.
Дорогие гости , кто читает нашу ветку ,милости просим, закрытие в Кривом Роге будет, так что мы вас ждем.
Удав , ты третий в Кривом Роге, у кого такая травма, скорейшего выздоровления твоему повредженному органу)))
Всем мира и добра, ваши шотланцы.