0 - 0
Хорошая получилась игра и просто офигенная поездка.
Давно я не ночевал в -11 с завывающим ветром и стремными звуками от деревьев.
Организаторы молодцы, вложили как кучу денег в игру, так и офигенные усилия по установке советской 20ти местной палатки на холме в двух километрах от места выгрузки этой палатки из грузовика.
Игроки четкие, особенно рад был тесно пообщаться с Уланом, а то обычно на играх и не успеваем. Наша, одесская группа тоже была на уровне - четко, без лишних разговоров и нытья черпали снег по лесу. Очень жаль, что не поехали остальные желающие за талибов - иначе нас была бы целая свадьба человек на 20.
0 - 0
Понравилось абсолютно всё!!!
Одна из лучших игр по "предигровой подготовке". Орги "заморочились" по полной. База, штаб, верт, - повторятся не буду уже описывали выше. В общем , очень круто и я надеюсь вы замахиваетесь на большой проект. Чувствуется, что орги долгое время сами играли, а потом решили, то что не дополучили в стайке, дать другим в своей игре. Такие орги - это лучшие!
Противник. Думал что не встретимся. Снег, ландшафт, площадь полигона, погода - всё было против))) В итоге - 2 полноценных, смачных, неожиданных боёвок. 2 отбитых ящика)) -один правда пустой(без кокосика) а второй полный бабла)). Адекватность противника вне всяких похвал. Я понимаю что не нужно об этом писать, это должно быть по умолчанию)) Но в этот раз, хочется это отметить. Антуражность тоже была на высоте. Все талибы, были как на подбор.
Союзники.Всё прошло в спокойной и тёплой атмосфере. Каждый знал когда, и куда ему идти, и что делать. Штаб работал - чётко. Антуражность ИСАФ - об этом можно долго писать)) Я думаю, что здесь собрался "костяк" исаф. Конечно не весь, но именно те люди которые "живут" этой темой. И готовы в любую погоду, в любую точку Украины, ехать на проекты. Надеюсь встречаться с Вами почаще на играх.
Полигон. Это уникальное место. Очень красивое и я уверен что в каждый сезон года, это место смотрится и ощущается по разному. Хочеться верить , что мы не раз там соберёмся.
Спасибо всем, кто приехал на игру, и тем кто её создал. Талибам за стойкость! Альфа, Браво, ИксРей ответьте Чарли. Жму руку каждому!
0 - 0
буду краток,
за игру спасибо, наконец то нормальная зимняя игра.
спасибо всем кто приехал.
из минусов, всетаки для такого проекта сильно мало времени, к вечеру субботы по сути только вхошишь в ритм, а уже все.
ну и по поводу дороги, НИКОГДА б...ть НИКОГДА больше в жизни не советуйте ехать, через умань селами, там дороги просто нету.
если не знаете то скажите что не знаете, а не - дорога местами плохая но ехать можно, нельзя б...ть там ехать, просто нельзя.
я так понимаю, можно через белую церковь, или Киев на крайняк, там хоть дорога туда сюда нормальная.
уважайте тех кто к вам едет.
спасибо.
0 - 0
Хотел бы написать небольшой обзор на эту игру касательно снаряжения.(FN MAg)
1) Большой мороз при малой влажности намного лучше, чем наоборот.
2) И я и Pif спали в советских ватных спальниках и они оба довольно неплохо выдержали -11 ночью.
3) Оба ходили в кирзачах и лично я не жалею. Крайне хорошо себя показали вязанные шерстяные носки (как у бабушек на базаре) - очень теплые и хорошо фиксируют ногу в сапоге, почти как портянка
4) На большом морозе важно иметь новый газовый баллон. Полупустые дают слабый напор огня и очень тяжело кипятить воду
5) Голландский штурвал - занятие только для теплой погоды
6) Голландский/английский котелок намного удобнее советского.
7) Новый украинский сухпаек - ахуенен. На день идут 4 блюда, которые на вкус реально как обычная еда дома. И торгуеться он сейчас по 80 грн за упаковку на олх
8) На играх такого формата можете не брать больше 3 заряженых магазинов. Зато ГП - решает
9) Остальной боевой снаряги можно брать полный минимум.
10) Палатку надо брать с максимально непромокаемым дном.
11) Носки и другую одежду можно сушить во время сна положив в спальник. Но рекомендую это делать только в крайнем случае, иначе в спальнике будут лужи
12) на олх продаются грелки для ног,по 15 грн за пару. Ахуенно полезная штука
[RIGHT][/RIGHT]
[INDENT]Касательно самой игры:
1) Игра была очень не педульная. На сколько я понял, за всю игру было порядка 4-5 боестолкновений. Полигон большой и лесисто холмистый. Спокойно разминуться можно если идти в 100-150 метрах друг от друга даже днем.
2) Сценарий был достаточно продуман, но наверняка не все из задуманного получилось выполнить - люди ( и мы в том числе) часто грелись, вместо того, что бы воевать
3) И я не знаю больше игр, где организаторы держали связь друг с другом через настоящий американский спутник))
[/INDENT]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]94136[/ATTACH]всем спасибо