0 - 0
2 повідомлення
Дим тобі по секрету, пошепки :grin: . На грі буде Глаг , я і ще багато тих людей, котрих ти обожнюєш неймовірно. :lol:
2 - 0
19 повідомлення
Дим тобі по секрету, пошепки :grin: . На грі буде Глаг , я і ще багато тих людей, котрих ти обожнюєш неймовірно. :lol:
Так какой тут секрет? Проект отличнейший, многие хотят участвовать
0 - 0
Хм, регистрация еще не открыта, точных допусков нет, но люди уже будут. Как так ? Интриги, скандалы, расследования )
0 - 0
2 повідомлення
Хм, регистрация еще не открыта, точных допусков нет, но люди уже будут. Как так ? Интриги, скандалы, расследования )
На мілітарісті дивиться. Там основной двіж йде по спілкуванню. А стосовно Дима. Ця людина просто неодноразово казала що, якщо на грі буде команда Глага або більшість організаторів Києва: Спостерігач, Командор, Айс і т.д., то він на гру не поїде......... Маю надію що він своє слово тримає :twisted:
Ну і цей, вже почав потрохи готувати картонні корпуса пострілів :smile:
2 - 0
19 повідомлення
На мілітарісті дивиться. Там основной двіж йде по спілкуванню. А стосовно Дима. Ця людина просто неодноразово казала що, якщо на грі буде команда Глага або більшість організаторів Києва: Спостерігач, Командор, Айс і т.д., то він на гру не поїде......... Маю надію що він своє слово тримає :twisted:
Ну і цей, вже почав потрохи готувати картонні корпуса пострілів :smile:
На прошлых Балканах получилось наоборот ) И не только на Балканах )))
0 - 0
Мне вот интересно, у кококо есть чем подкрепить слова? А то он ими уже не первый раз бросается, а потом морозится.
2 - 0
19 повідомлення
Мне вот интересно, у кококо есть чем подкрепить слова? А то он ими уже не первый раз бросается, а потом морозится.
Перестань. Спугнешь
0 - 0
Ладно, играйся :-) Вопрос организаторам, "стена" будет?
0 - 0
Ладно, играйся :-) Вопрос организаторам, "стена" будет?
Будет, но в другом месте и другой конструкции.
0 - 0
Всем добрый день.
Где можно посмотреть обязательный кит для сторон.
Команда Скорпионы с г. Черкассы хочет принять участие в данном проекте.