0 - 0
Как перенастроить пнв монокуляр 5х40 ? Или может у кого то инструкция завалялась к ним . Отпишитесь пожалуйста . Перелистал весь интернет не чего не нашел кроме продажи и покупки ПНВ . Заранее спасибо.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]93700[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93701[/ATTACH]
0 - 0
Знаю такой. Что именно там хочется настраивать ?
0 - 0
Когда включаешь ПНВ Стоит сразу однократное увеличение. Хочу убрать немного не удобно
0 - 0
"Цифровое" однократное ? Потому как там оптическое - 5х и оно не изменяется. Ну так сразу нажать "-" . А вообще странно, у нас такого случая не было.
Нет, там не настраиваются "умолчания", разве что кто-то разберет и пересоберет прошивку :(.
Из-за этого, а также из-за нах ненужных "5х" вынужден был собирать прибор "с нуля" - с 1х, в виде очков и без дурацких дельфинчиков на заставке ;).
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:07 ----------
Забыл - мануал в .pdf должен лежать в корне памяти устройства. Соедини по usb с компом, проверь.
0 - 0
Предыдущий хозяин ПНВ говорил он настраивал как то кнопками , а именно настроил что бы оно выключались через 6 минут ещё нечего не нажать , и ещё что то он настраивал . Ещё говорил что типа оно настраивается там где дата и время ... Как настраивать не помнит давно было ((( и на каких то белорусских форумах вычитал перерыл весь инет только продажа высвечивается этого ПНВ и все . По нарисовал продавцам что бы инструкцию скинули , то ответ пришел что она напечатанная и все другого ответа нету (((
0 - 0
настроил что бы оно выключались через 6 минут ещё нечего не нажать
Это штатная прошивка :). Не настраивается. Дата - да, настраивается и запоминается.
Оперативно кнопками настраивается цифрозум, 5 степеней яркости (и выкл.) подсветки, пуск/стоп видео (фото), 5 степеней яркости экрана... может еще что забыл... но при выключении устройства эти настройки сбрасываются в дефолт.
Мануал в .pdf должен лежать в корне флешки ПНВ, там где копятся видео и фото. Соедини по usb с компом, проверь.
0 - 0
Подключил ПНВ нет файлов . Вскрытых есть файлы но не могу через какую прогу открыть ну там нет пдф файла