0 - 0
Большое спасибо. Отписался.
0 - 0
Всем привет,
Скажу лишь то, что приехавший товар не соответствовал описанию.
Так же как мы знаем вконтате- сеть, в которую иногда бывает трудным
попасть в виду сложившейся ситуации в стране.
По мимо страницы, у меня есть номер, на который можно набрать.
Так же отправку денег я не буду организовывать, так как буду следовать
примеру продавца.
В силу сложившейся ситуации выведен из реестра команды.
Так же разведенный срач в сети по этому поводу не стоит такого внимания.
Видимо команды просто нашли повод пошуметь.
P.S. Ложил я х*й на продавца, такие спекулянты не новость в нашем-вашем страйкболе.
0 - 0
заднеприводный,слушай сюда школотрон...
нам всем,глубоко до одного места что там думает какой-то не адекват из попихуевки-цицькахи!
Кинул парня на деньгу?Ну тогда не хрен хорохориться!
Таких как ты уникалов мы никогда не приветствовали в наших рядах и всегда старались избавиться от подобных!
Не умеешь вести себя нормально-иди играй на воскресках с полным баном на всех оргов!
Прошу команды из Харькова принять данный случай во внимание и провести воспитательную беседу с малолетним ушлепком!
этот гусь еще хамит в личку!
0 - 0
Пример современного не до страйкболиста, а около того. Ситуация как ситуация, все в жизни бывает, если были вопросы к/по товару, надо было фоткать и звонить продавцу с почты и оговорить что не устраивает. А так по существу, покупатель пиздабол обыкновенный. Аргумент и пояснение за пиздабольство покупателя: "вчера денег не было, а сегодня товар фуфло". Жаль что довольно мало заинтересованных людей которые могли бы напихать ему палок в колеса на дороге страйкбола, да бы человек понял, что не прав от слова совсем.
0 - 0
В Харькове о проблеме знаем, "герой" бан на игры получил, проблема в том что он играет в прокатном клубе Спарта, видимо там его фиктивно исключили из команды.
Собирается ли что-либо предпринимать его команда, никто не в курсе.
2 - 0
19 повідомлення
В Харькове о проблеме знаем, "герой" бан на игры получил, проблема в том что он играет в прокатном клубе Спарта, видимо там его фиктивно исключили из команды.
Собирается ли что-либо предпринимать его команда, никто не в курсе.
Может, Спарте тогда хвост прищемить?
0 - 0
Если это прокатный клуб, как ему это сделать? Они ж по сути "варятся" в своей каше. Как на них можно повлиять?
2 - 0
19 повідомлення
Если это прокатный клуб, как ему это сделать? Они ж по сути "варятся" в своей каше. Как на них можно повлиять?
Наложить кучу под дверью, положить сверху газету, поджечь, постучать в дверь и убежать ))) А если серьезно, с ходу не скажу. Возможно, местные страйкболисты больше знают о нюансах и возможных рычагах.
Кстати, у кого-то из этой Спарты оказалась целая коллекция аккаунтов на форуме, пришлось забанить
0 - 0
Общался с капитаном и некоторыми из команды, человек реально выбрал здать шеврон и гнуть свою линии, так что тут все по чесноку