0 - 0
Вас тут аж десятеро мені не довіряють, і з вас я на іграх бачив Хруста разів п"ять, Варяга 4 рази, Вітоса 3 рази, Твікса 3 рази.
Це за 4 роки. Це я кожної неділі проводив гру, на 10-20 учасників. Звісно ж, бесплатну - платних було усього 4, цього року.
З непідйомним внеском - 50 гривень. Зато нажився, наче пів дня на роботі одробив!
Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.
Половина з вас підтримують росію у її злочинах - військовій агресії, антиукраїнській пропаганді, анексії територій.
Якось мене не дивує ваша недовіра - до успішного організатора, який активно, матеріально і організаційно,
допомагає силовим структурам, пропагує проти злочинців і тих, хто злочинців підтримує.
А те, що ви її вирішили висловити публічно, то навіть на краще.
Публічно розписалися у своєму ворожому ставленню до мене, яке всі чотири роки й демонстрували.
Ах да, я буваю нестриманим і грубим. Усеж у шахті працюю, профдеформація.
Якби ви бачили публіку, із якою доводиться працювати - то вирішили б що я ангел.
Я наче просив пробачити раніше, кого несправедливо образив. Прошу пробачити ще раз.
А кого справедливо - то можете й не пробачати.
Спираючись на ці домисли ти маєш право ображати страйкболістів ?
0 - 0
Если никто не против, то задам пару вопросов, так как пост создан для всех желающих, а мне интересно, ведь на форуме относительно тихо, а тут такие страсти развернулись и почти под боком. Дело в том, что никогда у вас не был, но всегда с интересом читаю темы о играх, созданных оргом Xan и они производят впечатление весьма интересных и хорошо реализованных. Порой даже хочется к вам командой приехать и поучаствовать. Хотя и действия Славика, как админа форума, которые попадали в поле зрения, не вызывали каких-либо претензий.
Так вот о вопросе: тут звучит обвинения некоторым лицам, что они срывали игры. Как это происходило? Они тайно портили реквизит или еще какие-либо диверсионные действия совершали? Может разворачивали агитационную на игре с призывами бойкотировать данную игру? Просто, как-то странно... Если взрослые люди приехали поиграть, что их заставит прекратить все и свернуться?
Пы. Сы. Уж простите, что влез - не удержался.
0 - 0
Славик, наверное людей так мало видишь, потому что они держатся подальше и играют в других местах.
0 - 0
Слава, зато меня видели орги из Днепра, Запорожья, Черкасс - Слайдер, Улан, дядя Женя. В Кривбассе - Ветер, Варяг, Ксан.
Касательно поддержки России - точно также как и по нарушению законодательства Украины - факты и имена в студию. Иначе твои слова можно воспринять несколько болезненно.
0 - 0
Претензию поддерживаю и согласен с Твиксом.
0 - 0
Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.
Это тогда, когда мы на форуме отписались, что будет игра на школе от орга Ксана, а ты нет? И мы играли на 3ем этаже с теми кто пришел на нашу игру, а ты на 1-2ом со своими ребятам? И да, мы не пересекались по игре вообще (т к повторюсь, играли на разных этажах)? Помню как ты ругался и высказывался после, что тебе игру сорвали, но сам не утрудился отписатсья на форуме до этого, о том, что ты будешь проводить на школе своё мероприятие. Школа вроде бы свободный полигон, и не кем не может считаться пожизненно занятым.
0 - 0
Это тогда, когда мы на форуме отписались, что будет игра на школе от орга Ксана, а ты нет? И мы играли на 3ем этаже с теми кто пришел на нашу игру, а ты на 1-2ом со своими ребятам? И да, мы не пересекались по игре вообще (т к повторюсь, играли на разных этажах)? Помню как ты ругался и высказывался после, что тебе игру сорвали, но сам не утрудился отписатсья на форуме до этого, о том, что ты будешь проводить на школе своё мероприятие. Школа вроде бы свободный полигон, и не кем не может считаться пожизненно занятым.
Це суцільна брехня, від першого до останнього слова. На форумі є усі дані, за якими це перевіряється.
0 - 0
Много не уважаемый Вячеслав, в связи с организацией нового Криворожского ГЕЙ КРУЖКА, прошу Вас предоставить информацию косательно лиц и команд нашего города, которые являются не традиционной арентации согласно Вашего сообщения.