0 - 0
Бум Бум теперь видишь? 4 сообщение.
0 - 0
Чесно не знал нет слов просто!
0 - 0
поддержу претензию к Славику, который пытается уж очень сильно натянуть на себя общее одеяло, позволяющий вести себя таким образом, факты оскорблений как в живую так и в интернет переписках в мою сторону и в сторону других криворожских страйкболистов подтверждаю. и как сегодня уже писали - Ганьба Славику
0 - 0
Претензию поддерживаю.
Я считаю отношение Славика ко многим игрокам крайне придирчивым, а порой - более того - агрессивными. Оскорбления и в целом такое поведение считаю как минимум не корректным. Видела некоторые переписки с участием Славика, которые читать как минимум не приятно.
Грустно осознавать, что я теперь "пи***рас" и т д))) Сделаю себе шеврон, чтобы помнить!
Так что поддерживаю всеобщее мнение, считаю что такое поведение - реально ганьба!
0 - 0
От лица "*iдарасiв" и "любителiв дебiльних iгор" Претензию поддерживаю.
- Ганьба Славику.
0 - 0
Витос полностью тебя поддерживаю.
0 - 0
Збираємось, вирішуємо, гуртуємось.
Підтримую збір КСК .
0 - 0
Вас тут аж десятеро мені не довіряють, і з вас я на іграх бачив Хруста разів п"ять, Варяга 4 рази, Вітоса 3 рази, Твікса 3 рази.
Це за 4 роки. Це я кожної неділі проводив гру, на 10-20 учасників. Звісно ж, бесплатну - платних було усього 4, цього року.
З непідйомним внеском - 50 гривень. Зато нажився, наче пів дня на роботі одробив!
Ага, бачив ще Ксана і Стеллу, но такскать, не учасниками, а коли вони прийшли мені зірвати гру, і зірвали.
Половина з вас підтримують росію у її злочинах - військовій агресії, антиукраїнській пропаганді, анексії територій.
Якось мене не дивує ваша недовіра - до успішного організатора, який активно, матеріально і організаційно,
допомагає силовим структурам, пропагує проти злочинців і тих, хто злочинців підтримує.
А те, що ви її вирішили висловити публічно, то навіть на краще.
Публічно розписалися у своєму ворожому ставленню до мене, яке всі чотири роки й демонстрували.
Ах да, я буваю нестриманим і грубим. Усеж у шахті працюю, профдеформація.
Якби ви бачили публіку, із якою доводиться працювати - то вирішили б що я ангел.
Я наче просив пробачити раніше, кого несправедливо образив. Прошу пробачити ще раз.
А кого справедливо - то можете й не пробачати.
0 - 0
Я всегда знал что самый самый, вот только за такие серьезные обвинения надо как то ответить.
Молодец конечно, как сделали тебе предъяву по страйкболу, так ты всех обвиняешь в измене родины. Браво чё...
0 - 0
Славик, твои речи можно заменить известной фразой: - "Все пи....сы - я один Д"артаньян". в первом же посте указали что по сути претензия к тебе тянется еще с 2010 года, и да ты не один работаешь в шахте (на заводе/гоках да и по городу рабочие одинаковые), но только ты позволяешь себе такое гадское отношение и высказывания к остальным участникам.
и да ты забыл указать что в проведении воскресок ты в первую очередь заинтересован - появилось некоторое количество новичков у которых нет приводов, и тут появляется Славик и великодушно дает в прокат привод/снарягу и тд..., так что если говоришь А то говори и Б