Витос, ты прав.
Я нарушил правила - получил бан. Не знание правил не освобождает от ответственности. Перед следующими играми, по истечению бана, буду перечитывать правила ФСУ.
Вахтанг попросил меня не отвечать на Славкины высказывания - я не отвечал последние год или больше.
А тебя полностью поддерживаю.
По поводу оскорбления им игроков в лицо на играх - было и неоднократно. Варяг, Шотландцы, Шершни и прочие свидетели.
Кто разрешил взрослому дяде публично высказываться о других в таком тоне:
[img="
http://sn.uploads.im/t/GrFDY.jpg" alt=""]
Оскорбления адресованные мне, меня не задевают, за эти годы уже привык. Все эти расказы о "лживом неадеквате", "нарушении законов", "совковому покидьку", "сепаратизме" и многие-многие другие истекают от людей, у которых слишком много свободного времени и нет желания заняться чем-то действительно полезным. Пнятненько?
По поводу фотки у меня в профиле: это фотка от сентября или октября 2013 года, я имел честь сфоткаться с организаторами игры Моштарак, людьми которые действительно сделали несколько игр республиканского уровня(лучшее что я видел за мои 10+ лет). Да-да, собрались и сделали несколько
Афганистанов Экстрим и
Моштараков, а не воняли в интернете.
Я считаю что, за то что ты обозвал уважаемого очень многими людьми Валентина "скаженым крымським запроданцем" - ты должен ответить.
Второй человек на той фотке - Триакс. Его политических взглядов я не знаю т.к. мне оно не нужно. Я видел его после "Моштарака 2013" один раз, он на игре сидел и арбуз ел, никаких признаков сумасшествия я не увидел. С какого ты себе позволяешь такие высказывания о третьих лицах перед сторонней публикой - не знаю.
Тебе уже много лет говорили что ты наглеешь и наглеешь и когда-то сообществу надоест тебя терпеть. Нам за это не платят.
Пора с этим завязывать.
члены КСК могут высказаться, кто согласен со мной, или не согласен?