0 - 0
Игра неплохая была,полигон зачётный :) Спс оргам и всем кто принимал участие ,бару спс :)
Кто победил то ?:) Синие ?)
0 - 0
Всё было отлично до какого то момента, видимо сказалось изменение в погоде.
И всё пошло не так. Не игровые объекты стали игровыми. Запрещенная стрельба по окнам стала разрешенной итд...
Многие люди не имеющие брони играли с ранениями, так как не все поняли систему, а те кто понял и видели "читерство" со вражеской стороны через время забивали, и играли с ранениями тоже :)
Я хочу предложить огранизаторам внести изменения в правила. Правила должны быть максимально простыми, что бы исключить недопонимания и читерство по принципу "а почему ему можно, а мне нельзя?":
1 - Было бы отлично, если бы запретить использовать дырки (хотябы те что меньше размера А4) в стенах/окнах.
2 - Если есть сисема ранений, значит ана едина для всех, в независимости от экипировки.
3 - Запретить светошумовые гранаты вообще. Есть грненки на корсаре 4, и этого вполне хватает для большинства адекватных игроков.
4 - Если есть ограничение на кол-во шаров, то было бы отличным вариантом это мониторить (игромастер на мертвяке берет механу у прибывшего игрока, и засыпает содержимое мезаны в заранее тарировануюю емкость/лоадер) . И наказывать "читеров" дополнительным временем на мертвяке.
5 - Не игровые места отметить киперной лентой. А так же если используются карты - на картах.
P.S.
Отдельная благодарность собрату по цеху, который кинул светошумовую, и признался.
Спасибо Бро, не каждый человек способен брать ответственность за свои поступки.
У комрада с глазом всё норм. Зрение восстановилось. Благодарю всех кто не прошел мимо, и помогали в меру своих возможностей.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]93488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93490[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93491[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93492[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93496[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93497[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93498[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93502[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93503[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93504[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93505[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93508[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93519[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93520[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93521[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93522[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93525[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93530[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93531[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93533[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93534[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93537[/ATTACH]Пурум-пум-пум)) Спасибо тем, кто приехал на закрытие. Всех рада была видеть! Топала на мероприятие пострелять, посмеяться и повидать всех, кто приехал))) Все три пункта удались)) Мне передали немного фоток сделанных на телефон:
0 - 0
Коли вже будуть результати )
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Всем СПАСИБО!!!!, за то, что побывали на нашем «ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2017»!!!!
Хочется поблагодарить, всех игроков, которые не смотря на погоду, расстояния=)), приехали на это мероприятие, а потом и меропринятие)))!!!!.
Базовый лагерь:
Хочу выразить «ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ» нашем девчонкам, которые делали чай, бутики….без Вас мы б не справились, ну как всегда!!!!
Ромчик – твоя готовка на костре выше всех похвал!!!! (ну ты в курсе)
Дядя Вова – огромное спасибо за предоставление транспортных услуг, помощи!!!(как говориться без ног далеко не улетишь)))))
Москва, Реза, Пенсионер – ну Вы знаете, нечего мне писать)))))
По «ТИРу»: в следующий раз учтем, хотя это был самый оптимальный вариант.
ЫЫЫЫЫ: «печенек» будет больше!!!!
Игомеханика:
Движок был прост и оправдал надежды, будем допиливать его. Насчет точек, которые надо было собирать – подумаем (или уберем их, или …..).
Ранения:
По ранениям если упростить – то смысл покупок брониковплитоносок, шлемов??? Вот по этому и была такая система поражения введена. Если люди отыгрывали раненых…..это уже хорошо (хоть и нету броника, а может у них на груди висит «плитоноска» под подсумками и т.д…..- будем додумывать, хотя куда дальше)
Отверстия:
Очень отличное предложение, что меньше А4 – стрелять нельзя, это используют Запорожье, Днепр. (у них прописано в правилах). Будем пробывать и у нас ввести.
По зарядке «БК»:
Согласен во время игры не кого не проверили – исправим)))
По не игровым местам:
На карте были отмечены не игровые места (2 штуки), а вот кипиркой не успели затянуть – учтем.
Пиротехника:
НА ВСЕ НАШИ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЕКТЫ «СВЕТО-ШУМОВАЯ ГРАНАТЫ» ПОД ЗАПРЕТОМ!!!! ЕСЛИ ИГРОК БУДЕТ ПОЙМАН С ТАКОЙ ПИРОТЕХНИКОЙ – ЭТО «БАН»!!!!!:twisted:
Итоги по игре:
Красные:
Время – 1 час 52 минуты
Смертей – 33 (такого не может буть, не все писались)
Точки: 0
Зеленые:
время (сумарно) – 7 часов 01 минута
смертей - 124
Точки: 10 точек, из них 3 зелёных.
Жёлтые:
Время – 8 час 08 минуты
Смертей – 80 (такого не может буть, не все писались)
Точки: 13 шт. из них 4 зеленых.
Синие:
Время – 13 час 50 минуты
Смертей – 98 (такого не может буть, не все писались)
Точки: 5 шт. из них 3 зеленых.
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!!!! Синих!!!!!:grin:
ЫЫЫыыы: встретимся на "ДНЕ СВЯТОГО ПАТРИКА 2018"!!!!:mrgreen:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Прапор,а фоточки?
Как только.....так и сразу)) подождите!
0 - 0
У жёлтых ребята собирали точки, они не те что нужно собрали? По результату вижу НОЛЬ точек.
0 - 0
Хочется передать большой и пламенный привет всем дунканам маклаудам!
Сидите в следующий раз ради Бога дома, и играйте в контру на компе. Не порте игру ни себе ни другим.
И если блин запретили стрелять по окнам, значит запретили! Если запретили стрельбу по македонски, значит запретили! Если тебя ранили, то лежи и ори медик!, а если убили то одевай повязку и швардуй на мертвяк...а не торгуй еб..ом. По поводу смертей, и такого не може буть. Лично меня за всю игру убили один раз, и то свой...я включил маячек и пошел на базу. В первый раз не выдержал наглости и подняв руку вышел спросить, у парня зеленой команды в джинсах и черной куртке вроде, как он остался жив после попаданий двух очередей? Мне нужно камеру вешать на привод и потом тыкать? Было смешно наблюдать за человеком, в которого с 60 метров прилетают шары на второй этаж а он отмахивается как от комаров и играет дальше...со стороны это смотрится просто смешно. А про второй этаж и красных это воопще какой то сюр. Универсальные солдаты прям какие то...хрен убьешь. Вы хотя бы в спину людям которые уходят с красной повязкой не стреляйте! Ей Богу, в следующий раз до мордобоя за такое может дойти в куче с маклаудством.
Вы приезжаете на игру получить удовольствие? Так получайте, играя честно!