0 - 0
1. город Герой Харьков
2. Группа Тех Кого не Жалко
3. 7 человеков
0 - 0
Организаторам большое спасибо за игру. Все было супер. Будем к вам приезжать ещё на игры ...
Кому то дал аккамулятор со стороны жёлтых . И не вернули огромная просьба вернуть . Аккамулятор LiFe 3 баночный половина аккамулятор замотан в термо скотч и наклеена наклейка норм 7 ... Огромная просьба вернуть
0 - 0
Спасибо за игру. Все нормально.
Не понравился тир возле зоны отдыха. Должна быть зона без стрельбы.Люди уже отдыхают ( пьют, общаются ) и тут ????? Не понятно???
0 - 0
как по мне так тир был в нормальном месте.. а вот те кто потом уже пьючи стрелял из всего шо стреляет- то отдельный вариант.. А игру как всегда начинают Орги а делают Игроки.. и игра была отличная...со сноской на горцев конечно.. но то такое..хотелось бы отдельно сказать Спасибо бойцу который прорвался на втором этаже позиции красных и которого увы пришлось запистолетить...за долгие 2 часа ты был там Первым..
0 - 0
4 повідомлення
Всем спасибо за игру.
Организаторам: нормальный движок бателфилд. Точки с цифрами, мое мнение, надо было продумывать чуть по другому, к примеру просто фоткать. При такой концентрации людей водить випа маловероятно).
Рад был всех видеть.
Желтой стороне за стойкость и дисциплину. На Вас можно положится, почти на всех). Прошу прощения у тех, кому пришлось долго сидеть на одних позициях.
Ждем результатов от Организаторов. Спасибо Организаторам за поддержание нашего движа)
0 - 0
Игра удалась !!!
Орагм спасибо вы молодци но всё равно как обычно вы (.....) ;)
Жёлтым спасибо за хорошую игру, организованность и взаимопонимания !!!
Всем спасибо !!!
P.S. В БК с цифрой 2 оставлял черную маску, нашедшему просьба вернуть :)
Спасибо !!!
0 - 0
2 повідомлення
Спасибо оргам за игру. Самая сложная на моей памяти. Для красных уровень сложности "Ultra nightmare". Шансы на победу нулевые.
0 - 0
Спасибо оргам за игру. Самая сложная на моей памяти. Для красных уровень сложности "Ultra nightmare". Шансы на победу нулевые.
Саня отвечай за себя... 0.43 шар многим пох ..но не 7 раз подряд...( тело с єкшен камерой... нос не болит:))??
0 - 0
Саня отвечай за себя... 0.43 шар многим пох ..но не 7 раз подряд...( тело с єкшен камерой... нос не болит:))??
+парень с правильной позой для стрельбы лежа и медик который его лечил без сибзов)ниче не болит?)
А вообще спасибо "Марто",был рад видеть старых друзей!Свой фан получили,ошибки учли.)