0 - 0
З задоволеням прийму участь, якщо групу знайду) якщо кому потрібен боєць в групу - пишіть)
0 - 0
2 повідомлення
Если это соревнование, то количество бойцов в группах должно быть равным. Или я неправ?
0 - 0
Если это соревнование, то количество бойцов в группах должно быть равным. Или я неправ?
Выбор состава штурмующий группы выбирает сама ГРУППА. Уверены что сделаете это в 10-ром, я буду только рад этому. Уверен что для выполнения миссии вам нужно 20 человек это ваш выбор !
Условие победы - набор очков, за выполненные задания + бонусы за креативность и нестандартность.
Кто-то выполнит основное задание чисто и не будет выполнять доп.задания. Кто-то может провалить основное задание но выполнит дом.миссию .
Это все набор очков для ПОБЕДЫ ! Время+Раненияпотери+Основная.миссия+доп.миссия.+ (БОНУС за Креативность и нестандарность).
0 - 0
Вставлю свои 5 копеек.Уважаемые,а описание миссий можно,что требуется,с примерным описанием где,кто и сколько?Если это SQB то как бы прописаные миссии хотелось бы увидить.
Командиры сторон - групп ?Какая часть полигона задействована ?
с увж.
0 - 0
Вставлю свои 5 копеек.Уважаемые,а описание миссий можно,что требуется,с примерным описанием где,кто и сколько?Если это SQB то как бы прописаные миссии хотелось бы увидить.
Командиры сторон - групп ?Какая часть полигона задействована ?
с увж.
Прочти это "MOUT (military operations on urban terrain-военные операции на городской территории)"
Тема подлежит дополнению.
Дождитесь информации от разведки.
Сегодня разведывательный-дрон только пролетит над место проведения операции.
Тебя ждать на проекте ? или как обычно ?
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:25 ----------
Дополнил первый ПОСТ правилами по Снаряжения,щиты, пиротехника. Подсчет балов !
0 - 0
или как обычно ?
Улибнуло ))
0 - 0
Меня на игре не ждать,помашу ручкой из соседнего цеха(работа)
п.с. удачно провести всё
0 - 0
2 повідомлення
последнее доказательство того что килхаус в соседнем цеху)
сори за оффтоп
0 - 0
Та ну. 45 минут это не серьезно. Тут не у игроков должна быть креативность в прохождении, а у оргов в создании игры, дабы пришли. Ну пройдет первая команда сценарий за 15-20 мин. а потом ей 4 с лишним часа ждать финала мероприятия?