0 - 0
мож пораньше ?пока погода хорошая?
0 - 0
Первый сбор коалиции планирую на закрытие днепропетровское, познакомимся и обсудим все нюансы.
Вот план занятий примерный, будут смешанные занятия по разным темам в рамках одного дня. Пока пишу в порядке очередности. Это базовый курс. Кратко без подробностей.
1. Работа с командирами групп, обратная связь, радиообмен, планирование - 1 занятие смешанное. Плюс практика с ориентированием, выход группы в точки, доклад, обнаружение/контакт с противником доклад.
2. работа двоек троек - 1 занятие краткая теория с практикой. Практика каждая двойка сама за себя, турнир двоектроек в лесной местности.
3. передвижение группы, перестроение, преодоление участков местности, перестроение при контакте с противником - 2 занятия - Теория плюс практика на открытой местности по формациям, практика боевок групп с различными задачами каждой
4. штурм оборона - 1 занятие, кратко теория, практика на пересеченке.
5. топография, работа с картами, работа на местности - 2-3 занятия смешанных с другими темами. Практика.
6. работа ночью - 2 занятия, ориентирование, выход на точку, штурм оборона.
7. маскировка, засадныеконтрзасадные действия - 3 занятия. Теория плюс практика.
8. шутрм зданий, зачистка - 3 занятия. Теория плюс практика.
ПС. На отдельные темы может быть увеличено количество занятий по пожеланиям участников.
0 - 0
Парни, кто заинтересовался коалиционными тренировками. Закрытие 15.10, предлагаю собраться и до игры или после познакомиться и обсудить все вопросы. Кто будет дайте знать на вайбер 0967798408.
0 - 0
12.11.17 состоялась первая коалиционная тренировка по плану. На мой взгляд все прошло отлично, тема занятия взаимодействие командиров групп с командованием была усвоена командирами на твердую пятерку. Были некоторые моменты, но на то и тренировки, чтобы их выявлять и устранять.
Спасибо всем участникам.
[ATTACH=CONFIG]93404[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93405[/ATTACH]
0 - 0
Хм...анонса вроде не было? Или мероприятие только для команд?
0 - 0
Собирались на закрытии, все кто изъявил желание ко мне подходили и мы договорились о дате. И есть группа в вайбере, я указал в теме свой номер, добавься, и я тебя закину в группу.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]94977[/ATTACH]
Очередная треня, работаем потихоньку)