0 - 0
Анзор, во-первых такая постановка только для тех кто захочет, а не для всех, кто войдет в коалицию. Коалиция задумывается и будет существовать для тренировок совместных и игр. А если найдутся желающие сформировать команду, то я хочу организовать людей внутри данной коалиции и чтобы они выглядели командой а не сбродом кто знает кого, то надо приводить к единой форме и вооружению.
Страйкбол это не боевые поэтому будут все по парадке одинаковые в команде ходить))).
Саня, по разведосам и ССО все и так понятно, но мы ж не будем в гражданке бегать в разведку)))
0 - 0
Саня, по разведосам и ССО все и так понятно, но мы ж не будем в гражданке бегать в разведку)))
Не называя юнита, как говорится... Выпереть на ноль обычный экскаватор (тыщасимсотлохматогогода), одеться в шорты, спортивки и кеды, спокойно копать под носом у орков.
Пришли орки, мол:
- вы кто такие бесстрашные?
- А мы шо? Мы металл копаем, а сами с ***** (село в серой зоне).
- А экскаватор откуда?
- Так от укропов остался...
- А чего на тракторе номера черные, как будто военный?
- Так этот беларусик помнит Брежнева...
- А кто это?
- ну этот, короче типа президента в ссср (наши активно продолжают косить под забулдыг-идиотов, периодически прикладываясь к бутылке с "Арсенал мицне)
- А, понятно. Короче, у вас 30 минут, шоп забрали свой металлолом отсюда. Укропы скоро будут стрелять.
Разведка разной бывает ;)
0 - 0
Но мы будем бегать в разведку по парадке в тельняжках - это ж страйкбол)))
0 - 0
Но мы будем бегать в разведку по парадке в тельняжках - это ж страйкбол)))
и трактор :)
Получится огонь-команда:
Я, тельняшка, мой калаш и трактор :)
А вообще - идея дельная.
0 - 0
Да, парни, если подробнее о самих тренировках, то задумывается следующим образом:
1. Теория - вначале каждого занятия, после занятия обсуждение что получилось что нет
2. Наработка навыков, например передвижение группы, маскировки, уход от контакта, охват, ориентирование на местности ...... и многое другое
3. Практические боевки с отработкой того что было на занятии. Штурм/оборона, засадные/контразасадные мероприятия.
Т.е. это не будут только пострелушки, а будет полноценная подготовка людей по этапам по различным темам. (работа в лесу, здания, ночные)
0 - 0
Специально Минус.Что бы не натренирвали ничего)))))))))))))))))шутка про зацепило продолжается))
0 - 0
Да да, будем вас минусовать)))
ПС. Да, и если не хотите воевать Марсоками против силзов или морпехов там, то вы нас должны поддержать финансово, инструкторами, вооружением)
0 - 0
Всем привет. Команда ЖНЕЦЫ готова принять участие в данном проекте. Состав 6-ть человек. Комуфляж - МТП. Вооружение АК серия разной модификации. 5-ть бойцов - штурмовики и один Марксмен.
0 - 0
Троян наша двойка поддерживает, нужно работать над собой, мне печально смотреть на то что происходит на играх!
0 - 0
Отлично парни, есть еще желающие, кто дал согласие по телефону. Итого 16 + уже набирается. Поэтому постараюсь накропать примерный план занятий и с ноября можно начинать. Думаю Диевка для начала подойдет.