Всем большое спасибо за игру. Большое спасибо организаторам за старание, еду и атмосферу. Молодцы так держать!
Вот список +/- за всю игру как опросник для оргов
+ Питание, было чень вкусно и сытно большое спасибо всем кто старался для нас
+ Монстры, очень порадовали разбавляли игру, от вас реально было страшно
+ Большое спасибо Коту за грамотное командование и расстановку задач
+ Бандиты очень порадовали - антуражность, черные куртки/плащи вообще супер
- Антирадин, я не против после хорошей игры пропустить пару тройку, но не забывайте что антирад повышает уровень "живучести" бойца до запредельных норм + минимальная ТБ должна быть, всё-таки играемся мы с штуками повышенной травмоопасности
- Оооочень долгая регистрация
- Нарушен баланс игры по количеству человек, лично моё мнение 20% военные 20% бандиты 60% сталкеры. По утру сталкеров осталось вообще человек 8-10
Список считайте чистым ИМХО
Дальше по поводу самих игроков очень разачоравался в сталкерах, я почти час бегал по територии бара в поисках хоть какого-то сталкера что-бы продать ему локацию артефакта, но никому это вообще нафиг не нужно!
хоть как-то действовали бандиты пытаясь насолить военным, и то глухой штурм в начале игры был в никуда.
_____________________________________________________________________________________________
[B][SIZE=5]ФОТОГРАФИИ + ВИДЕО[/SIZE][/B]
доступ на заливку открытый с безлимитом по размеру приглашаю делится своими фотками/видео