Спасибо за игру, очень понравилось, боязнь получить через окно не пропала до конца игры...
В первом раунде в составе группы из 4х человек штурмовал с тактическим щитом подвал, после ожесточенных боев, длившихся 40мин, добрались до лестницы, при попытке прорыва на 2й этаж потеряли 3х бойцов, 30минут удерживал крыло на 2м этаже в ожидании подмоги, уничтожил одного террориста и контрольным в голову ранил заложника, не дождавшись подмоги решил прорываться к центру, получив дезинформацию от заложника, долбаный стокгольмский синдром... был подло ранен в зад, чуть позже добит.
Вторая попытка штурма была организована лично мной в составе меня через центральную лестницу первого этажа, добравшись до второго этажа было предпринято все возможное для спасения раненного заложника "Твикса" хватило прицельного одиночного, был убит гранатой.
Третья попытка штурма в составе одного человека через первый этаж лестницу в правом, выстрелил в силуэт головы с пистолетом торчащим из дыры на лестничном проеме, оказывается ранил своего бойца Стеллу, в висок на вылет, погиб при попытке подняться на 2й этаж.
Второй раунд, охранял бомбу на 2м этаже в спортзале, сорвал попытку прорыва через первый этаж, уничтожил одного спецназовца, отступил к центру, при попытке вывести раненного Стаса был подстрелен, перебинтованы Стеллой, погиб от выстрела снайпера.
Выйдя через правое крыло на улицу навел шороху на центре, уничтожил одного спеца, вернувшись на лестницу был ранен Хрустом в рука, им же перебинтован, с ним прорвались на третий этаж, попытка выбить снайпера не увенчалась успехом из за нехватки БП, уничтожил спеца на лестнице, был свидетелем расстрела группы спецов выводивших плененного Стаса. Убит словами "боец ты убит, это чтоб я тебя на вылет с близи не пробил".