0 - 0
Тааакс. Буду первым) Всем огромное спасибо, особенно тем кто приехал и составил конкуренцию с других городов. Команде "MARTEAU" за нахождение данного полигона и организации всего движа. Кого обидел, уж простите, просто приехал больше отыгрывать нежели просто педулиться.
P.S. Спасибо корреспондентам которые сняли мои подвиги. Правда жалко что не все)
0 - 0
Спасибо за игру всё было шыкарно )))Ну без Маклаудов не куда ))))) А так всё супер)))США дала прикурить Картелю))):twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:
0 - 0
Всем спасибо за игру! Организаторам РРРРРЕспект!!!
Была утеряна механа М-серии черная магпул, без маркировок! Парень с картеля который нашло михану, на первом этаже перед подъемом на лестницу, посл небольшой перестрелки. Пожалуйста прошу вернуть механу, Соответственно с меня причетаеться)) Мой номер тел.0966119660
0 - 0
Все было супер . Спасибо за игру. будем ещё к вам приезжать ... Ждём фотки ))) и где их выставлять ?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Все было супер . Спасибо за игру. будем ещё к вам приезжать ... Ждём фотки ))) и где их выставлять ?
здесь архив кинем и вк - группа СК "MARTEAU" г. Полтава)
Не стесняемся - фотографии можно загружать сюда
https://vk.com/album-89378563_248686744
0 - 0
Тут орги просили отписать что игра говно и они кАзлы, но делать я этого конечно же не буду))) Оргам однозначное спасибо за все! За проведенную роботу в организации и подготовке данного мероприятия. Для того что бы игра удалась они сделали все! Остальное, что кому не так, только на совести нас самих ибо мы (игроки) делаем игру. Ну и не могу не восхитится Яга (он же всем известный Герман) и его "мокрухой" ! У нас появился новый "Чёрный Тарас" (кто помнит такого)). Тебе отдельный поклон)))! Вобщем ждем какого нибудь нового проекта в ближайшем времени и с удовольствием примем в нем участие. Оргам и игрокам ещё раз низкий поклон!
0 - 0
Всем спасибо за игру! Организаторам РРРРРЕспект!!!
Была утеряна механа черная магпул, без маркировок! Парень с картеля который нашло михану, на первом этаже перед подъемом на лестницу, посл небольшой перестрелки. Пожалуйста прошу вернуть механу, Соответственно с меня причетаеться)) Мой номер тел.0966119660
Найденная нами механа была спаркой магазинов от G36 и мы оставили ее на лестнице о чем и сказали товарищу который остался наверху и не хотел выйти и не впустить нас .
0 - 0
Всем спасибо
Все понравилось, кроме шести человек из армии идущих гуськом из штаба, которые после выпущенную в них из-за угла механу с 10 метров на меня посмотрели, и побежали в другую сторону.
PS нашел чьи то черные часы возле "П" образного здания, отдал прапору
0 - 0
Всем спасибо. Огам как всегда БОЛЬШОЕ СПАСИБО , за труд и терпение нас переносить : ).Практически все гуд, мелочи не всчет, кто хотел играл кто не особо хотел тот ... не играл. Понял одно США наркотрафик не перекроют:)
C. D. G. рулит :twisted: