0 - 0
1. СК "Сигма" Кременчуг
2. Один, позывной "Рысь"
3. Партизан
4. Повстанцы
0 - 0
1. "Чёрный Лис"
2.2-5
3.Спектр
4.по балансу
0 - 0
Есть вопрос по дозарядке. Особенно актуален для пулеметчика (1200 шаров в бункере). Будут ли предусмотрены какие-то другие места для дозарядки, кроме мертвяков? Возможно, на базе? Что делать, если шары закончились, а на мертвяк так и не попадал? :)
0 - 0
Дозарядка на базах разрешена.
0 - 0
Уважаемые организаторы, думаю Вы не будете против, если я уточню для тех, кто будет ехать со стороны Кременчуга, что на Светловодск лучше ехать через Кременчугский мост, Чечелево, Белецковку, так как дамба Кременчуцкой ГЭС очень разбита!
0 - 0
1. Black Sails
2. Один, Позывной STALKER
3. Мультикам
4. НАТО
0 - 0
Доехали нормально.
За игру спасибо.Мы свой кайф получили.
Начало игры было вообще накаленным и многообещающим. И потом мы все разбрелись.
Без претензий к организаторам. И не ищите командира группировки повстанцев. Вспомните никто не хотел принимать командование.
Рысь отдельное спасибо за принятие командования.
В условиях всеобщей усталости - и "переохлаждения" личного состава ты делал все классно.
Много обид на воду. Скажу и да и нет.
Вышли в бой слюни вытирать никто не будет.
Я зная , что со мной ребенок и мне пить нужно - таскал на себе воду. Сложно обеспечить такую массу народа качественной водой.
У команды , по крайней мере при разговоре - претензий ни к кому не было.
Кто жаловался на маклаудизм????
Я претензий не имею- реально НАТО ,может быть мне так везло и всей моей команде- идеально отыгрывали и уходили на мертвяк.
По моим тоже без претензий.Зеленка плотная, много рикошетом если не уверен, добавь.
В общем отлично повеселились, отдохнули, заимели новых знакомых - в общем полный позитив.
С УВ. SWAT. ГЮРЗА. Кременчуг.
P.S пригласите с удовольствием приедем ещё.
0 - 0
Всем привет ! Был на игре утерен спальник в комприсионном мешке , на лейбе написано АТАКА. Кто нашел позвоните по 0шесть3 802шесть3 00