Отпишусь и я.
Прежде всего спасибо:
- оргам – масштабы организации потрясающие, особенно в деталях, должен заментить, на игре была таки создана атмосфера товаро-денежных отношений в условиях постапокалипсиса;
- большинству игроков за игру;
- Тохе и Санни за мой портрет;
- «гвардии» за особое внимание к моей персоне – меня, оказывается, единственного, кого «заказали», так говорили многие «вольники»;
- тем двум «вольникам», кторые решили ночью выполнить «заказ» уговаривая меня отдать документы и признать, что они могли бы выстрелить, но таки не решились стрелять по моему авторитету. Вы меня очень рассмешили. Следующий раз не бойтесь ответной моральной подавляющей атаки, а стреляйте не задумываясь.
Коту:
Подумал, и не согласен с тем, что должны быть «халявные», вода, чай и хавка. Это нарушит реалистичность картины товаро-денежных отношений в усовиях постапокалипсиса. Думаю, за все надо платить, просто нужно увеличить плату за кветы и уменьшить до минимума цены на жизненно важные ресурсы: еду, воду, ночлег и обогрев. Хочешь есть-пить – заработать без проблем. Хочешь стрелять, бросать гранаты, хочещь соблазны и удовольствия жизни – плати дорого.
Тем, кто на построении позволил себе саркастичные выпады на мое предложение «не перегибать»:
Ночной конфликт в столовой целиком на вашей совести. Я предупреждал, что ролевая игра опасна тем, что именно орги должны установить грань между отигигрыванием роли и переигрыванием. Если нет, то прочтите правила страйкбола, где черным по белому написано, что оскорбительное обращение человека к человеку, а именно, мат, грубые окрики не допустимы. Я ошибаюсь? Тогда я не один. Ночью и утром после грубого крика поднялась волна всеобщего возмущения, и поднимался даже вопрос бана, который был снят, так как все «начудили».
Тем, главным, кто отдал «приказ» : «забрать Марью Ивановну» а потом «библиотекаря»: правила одинаковы для всех, вы команда-организатор, определитесь, а мы не протв, если «прапорщика», «доктора» и др. можно похищать, убивать, то скажите нам это, а если написано, что нельзя, то почему кому-то можно.
Оргам: огородите территорию «бара» киперкой в радиусе выстрела, сделайте ее полностью неигровой с отстегнутыми магазинами и приводами на предохранителе для всех, без исключения, и тогда пусть ходит там раздетый реебенок, женщины и мужчины, которым не надо будет в очках чистить картошку и колоть дрова. Все ведь просто.
Резюмэ: только конструктив - никакого негатива.