0 - 0
Дорогие орги, 10 часов утра , а на улице находитться уже невозможно.
Очень не хочется. чтобы такая мега игра , так привлекающая нас всех, которая должна идти с 12 дня субботы до 16 дня воскремения, ИЗ-ЗА НЕРЕАЛЬНОЙ ЖАРЫ не ограничилась банальной вечерней игрой, а в воскресение утром не поредела, как минимум, или вообще не была "слита".
Мы все приедем, люди приедут издалека. Уж очень заманчив проект и по сценарию и, особенно по задекларированной продолжительности игры но очень большая просьба, не надеяться на самосознательность игроков, и не говорить потом : это вы такие дохлые, мы для вас все придумали.
Детальные просьбы:
- подумать о том, как во время заезда, экипировки и регистрации не "мурыжить" возле боксов на солнце людей, а увести их в тень;
- позаботиться о большом количестве емкостей с водой;
- поставить какие -то посудины возле емкостей с водой. чтоб можно было вылить на голову себе воды.
- и, самое главное!!!, подумайте, как можно перевести дневную часть субботы и воскресения с открытых солнечных участков в тень.
- бросьте клич : "все берут с собой побольше воды". там ведь до сих пор написано : "вся вода изымается. перед игрой"
Не так страшно, когда просто "слита" будет игра. Страшно, если люди, особенно гости из далека, разочаруются в проекте.
0 - 0
По поводу построения и воды однозначно нужно решать.... при условии продолжения аномальной жары.
По дневной составляющей думаю проблем быть не должно, так как игра ролевая, и никто ни кого не будет гнать по полю на штурм... Хочешь спи под кронами деревьев, хочешь броди ... Сам себе хозяин.
Командир "Гвардии" правда может на плацу заморить...)
0 - 0
2 повідомлення
Капец. Игра еще не началась, а уже столько паники развели. Соромно хлопці.
1. Как я уже писал выше, по программе "доступна вода", в основных местах скопления игроков будут установлены канистры с водой.
2. Построение планируется возле казармы под деревьями либо внутри ангаров.
0 - 0
Паники нет... есть только одно желание - быстрее бы уже суббота!
0 - 0
3 повідомлення
На мой взгляд построение вообще лишнее. Это не воскресная пострелялка. На игру (надеюсь) люди приехали осознанно и подготовившись. Мы специально приезжаем заранее, что бы после бурной ночи (а она только такой и будет), часиков в 9 зарегистрироваться и свалить куда нибудь, где продолжить подготовку к игре.
И еще. Может я упустил, но стоит сделать один общий канал, по которому передавать всю информацию касательно игры или что может повлиять на игру. Как правило под такой "орговский канал" отдают первый канал. Так же следует распределить каналы по группировкам, дабы потом не возникло споров (имхо).
0 - 0
Насколько я понимаю - закладки будут в лесу, или вокруг базы. Там тени много. Да, под солнцем лучше не ползать. Но думаю все будет норм, из-за большой продолжительности игры. Полазил - отдохнул. А не боймертвякбой.
0 - 0
Болшьшинство "пропасло" по прошлой игре, что навигатор - зло. Пока одни нарезали километры, другие "прохавали" кучу тем и заработали полные карманы шаров. Или не заработали, а отняли в бою, и настрелялись к тому же.
0 - 0
3 повідомлення
Док, зло для тех кто не умеет им пользоваться. И если на таких играх их не пользовать, то будет печаль. Самые вкусные квесты именно с ними. И это нормально.
0 - 0
2 повідомлення
Настреляться на этой игре думаю не получится! Да и формат совсем другой. Надеюсь все это понимают???
0 - 0
2 повідомлення
Все панове) Анкеты можете больше не заполнять. Кто успел тот успел.:)
P.S. Цезарь, вы успели)