Впечатлений масса, по этому по порядку.
Организаторы: сделали все для того что бы игра состоялась. Провели огромную роботу. С нетерпением жду следующих проектов и с удовольствием приму в них участие. Огромный респект и уважение. Но, игру делают игроки и вот с этого момента поподробнее.
Игровой процесс (или как там): тюн оружия (то есть скорость выхлопа приводов с которыми люди приехали). Каждый уважающий себя страйкболист (если он не полный бомж и не новичек) имеет как минимум 2 привода, кучу пистолетов и всего такого. Учитывая дистанцию, когда контакт- бой сводился к стрельбе в упор стоило ограничить скорость до требований CQB или максимум 100 м/с. Поголовный хрон автоматического оружия! И не в начале игры, а в процессе. А то можно прохронить одно, а бегать совершенно с другим. Наличие лута в игровых локациях. Первый час или полтора, военные прошерстили, все собрали и збс. Лут падает только теперь с монстры и все с радостными криками, с улибочкой на лице толпами заганяют монстров (хотя должны ссатся при одном появлении). Как по мне, нужно было сделать стартово 3 шара на одного выжившего и по 5 шаров на каждую группировку включая военных, особенно военных!!! Перевязки- ранения. Допустим монстр цапонул военного. Какое нах....н ранение?!!! Сыворотки вроде как нет, сразу в зомби! Ибо тогда херня получается... Поражение от холодняка или выстреля, да, тут можно и перевязатся. Напишу капсом, вы уж извините... ЭТО РОЛЕВАЯ ИГРА С ЭЛЕМЕНТАМИ СТРАЙКБОЛА, РОЛЕВАЯ!!! Б..ТЬ... ХОТЕЛОСЬ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВЗЯТЬ ПАЛКУ, СНЯТЬ МАСКУ И ТУПО ПОГНАТЬ В РЕЧКУ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ В РАЗВАЛОЧКУ, С УЛЫБОЧКОЙ НА ЛИЦЕ ПРОГУЛИВАЛИСЬ ПО ПОЛИГОНУ ПОКУРИВАЯ СИГАРЕТКИ (ЭТО ОБЩАЯ КАРТИНА). Если вы приехали играть в ролевую игру будьте добры играть (учитесь в Кошки!!!) И было крайне неприятно когда зритель на жертвоприношении устроили мягко говоря галдеж и х..ню. Вы чего?!! Понимаю, все устали, но имейте уважение! посмотрите! для вас же ведь стараются!!!
Ну и последнее: вообще кто то читает правила? (правила поражения вчасности) или по принципу "а, приеду на игру, розберусь"? "Так я ж тэбэ ножоом достаав!"- черным по белому писано было МОРФЫ НЕ ПОРАЖАЮТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ! и это люди говорили уже в конце игры... По ходу игры: "так Я ж в тэбэ попав!" не выдержал, на вопрос куда?
"ыыыы, нуууу" б..ть люди корпус, КОРПУС!!! (ни рука, ни нога, ни висящий плащ) 5 выстрелов или очередь из них же, из 5 ти выстрелов а не с 3х. Подберите кирпичи, успокойте адреналин и внимательно смотрите куда стреляете.
Военные: лишний раз убедился что это диагноз))), было неприятно получить выстрел в рот и по зубам. Было не приятно сидя под деревом, никого не трогая, не проявляя агрессии, быть растреляным. "О, морф сыдыть! А давайте його завалым! Ыыыыы!" (10- 15 метров) тюнинг? ролевой отыграш?...
Бандиты: нормально так))) но опять же некоторые не читают правила поражения. В здании Свету прикрыли своими телами)))
Фанатики: тут вообще все супер, что отыграш, что уважение. Сори, кого случайно схавал, не хотел(((
Черные (или как там): почти родственники военных))), было перемирие с фанатиками, жрица приказала вас не трогать, пока внутри были вроде норм, возле фанатиков тоже норм отыграли. Прошло 5 минут ... "Ыыы.." ну и т.д.
Выжившие: самые пожалуй классные ролевики!!!))) кто не проявлял агресси того не трогал. Кто убегал, особо не гнался, Свидетели ОГОговы вам отдельное)))спс.
Вроде никого не забыл.
Еще раз огромная благодарность и уважение организаторам! Все сделали все для игры! Ну а игроки сделали саму игру, и все претензии только к самим себе.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:17 ----------
Забыл, забыл)
Монстры: по мне как базовые так и не посредственно зомбированные, морфы (кроме себя, пусть судят другие) отыграли классно!) все знали куда шли и что будет бОльно)))
Игровые персонажи: дохторы (и все кто там был), барыга, особо не видел но знаю что там все было супер и отыграно.
Ну и особая благодарность девочкам и мальчикам из зомби офиса!!! Я такого реально не видел и не помню (может мало участвовал), и водички и кофеек и, ну прям, короче нет слов! И помочь и перевязать и поправить... Еще раз кланяюсь в ноги! (там где то оставил свою рацию, потом как нибудь заберу).
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:37 ----------
Ну прошу прощения за все сказанное и сделанное (может кого обидел словом или делом) не хотел, искренне каюсь если что)))