2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Не забывайте наколенники, средства защиты, воду.
0 - 0
Какие мобильники? Вы че? Всех операторов давно сожрали:lol:
0 - 0
не пойму. раз допустили привода, то планируется педулово?
без приводов было значительно лучше.(
и 3 удара холодняком реально много.
наличие респа уничтожило весь драйв!
Ехать конечно нада, но мораль подупала....
можно ли купить зомби комплект? ну реально нет времени делать
0 - 0
Хто іідe з Полтави, два місця в когось є?
0 - 0
привтет, возуму в кузов двоих, на запаске, если не принессы на горошине то весело доедем, при условии ели знаете куда ехать, выдвигаемся в 10 с автовокзала, по вопросам звоните 066493117три, встану в 6 утра,
0 - 0
Первые впечатления... ВАУ!!! ЫЫЫ!!! Помытся дома круто!!!! Остальное потом))))
0 - 0
Организаторскому составу крепко жму руку, молодцы, вся атмосфера на высшем уровне, играть было крайне уютно и комфортно, все что планировал отыграть и сделать в течении игры реализовал на 100% :) Как по мне отличный баланс сил и скучать не пришлось и 10 минут, шабашки и квесты находились почти сразу как нужны были.
Вот убрать бы ототэти тратататата, автоматическое оружие или сделать его ой как сложно добываемым... каааааак сцыкотно было зомбаком к людям подходить (спасибо всем кто валил холодняком, мягко и приятно :) ) подходиш и три череди по жмене шаров)))
Отличная компания и как всегда отличные вечера :)
Всем огромное спасибо!
0 - 0
Всем привет от честного бизнесмена. Спасибо оргам за игру а выжившим за выживание. Очень недоволен местным населением. Местные зомби всячески пытались сожрать и мешали торговле и розвитию моего малого бизнеса. "Пока еще не зомби" всячески пытались кинуть, угрожать, давить, впарить какую то фигню, и даже ограбили один раз. Приходилось самому их кидать, часто превентивно, часто в отместку за обидное прозвище "барыга", я ведь для людей стараюсь а они оскорбляют. Хорошо что люди у нас богатые и часто полученные от меня патроны просто не считали, был бы конфуз. Разочаровавшись в местных жителях решил поменять прописку и даже выучил китайский язык по непонятным радио передачам. НО по пути на вертолетную площадку конфуз таки случился. Зато у меня теперь много новых друзей, тормознутых немного и со следами разложения, зато барыгой никто не обзывает.
0 - 0
Организаторам самый лучший лайк и благодарность за такую проведённую работу и игру.
Очень очень понравилось,впервые был на такой ролёвке,знал что это будет очень интересно но не думал что настолько интересно ) очень люблю тему зомбаков и ещё столько разных персонажей было.
В общем обязательно буду ещё на Ваших играх,я и мои друзья с которыми я был тоже остались очень довольны.
Зомбушка которая была у дока - респект! Красиво играла свою роль я аж поверил. Собака барабака крутяк
Кошка !!! Красиво всё отыгрывала , ритуал крутой получился,подстава конечно была в конце ну ничего ,бывают нежданчики чётко пыталась переманить к себе но невышло,хотя один предатель из найшего отряда принял веру её
Док и медсестра молодцы толком не общался но всё чётко было
Барыга или как там зовут мистера на 5м этаже добрый тип накормил и напоил был удивлён от количества дисков которые принесли ему
Зомбаки жесть все молодцы
Морфы огонь когда темно было я даже пару раз очконул когда у моста перестрелка была по пути к вертолёту
Кто военным слил инфу о том что будут там идти бравые парни к вертолёту ?)
Бандосы самые чёткие семак не хватало вспомнились 90е :)
Фанатики реально фанатики молодцы
если кого забыл упомянуть сорри, всем спасибо было очень круто,жаль что рано завершили игру
Территория супер была, на большие расстояния не нужно ходить, всё компактно и достаточно на нужном расстоянии , это было здорово.
Ещё раз благодарочка.