0 - 0
и еще есть верблюжья тропа напрямую из не менее славного миста Броди.....
0 - 0
Є, але тільки пуштунський вождь знає куди вона веде :grin:
0 - 0
3 повідомлення
а менее ухабистая дорога есть? бо начиная с Батькова напряжновато немного)))
Пилот, а ну поделись верблюжей тропой, что там и как?
0 - 0
Доезжаешь до славного миста Броди. дале на Тернопільску трасу до Суховоли, та через нього їдешь на Бучино (500 м немного ухабистой дороги) еще метров двести хорошей полевой дороги и ти в пуштунской пуще! Но главное не давить верблюдов!!!
а вообще почти как показано на способе добраться зі Львова, только проехать село Суховоля и віехать более южной дорогой. Доезжаешь до Бучино и на везде сразу повертаешь направо. Через село дорога не очень но в прошлом году мі четірьмя машинами прошли без проблем. Дальше віезжаешь из села и как раз приезжаешь со стороні пуштунской пущи, к тому углу где в прошлом году лагерь стоял. Самий плохой участок ето через Бучину метров 300-400.
[ATTACH=CONFIG]90810[/ATTACH]
0 - 0
Вопрос по логистике для "безколесных" - как удобнее будет добраться до места проведения игры? Если есть подобный опыт,буду очень признателен за информацию ( маршрутки,автостоп, трансйер от организаторов).
P.S. Буду ехать из Киева. Потому решил для начала узнать более гуманный способ по проезду.
Спасибо
0 - 0
3 повідомлення
Вопрос по логистике для "безколесных" - как удобнее будет добраться до места проведения игры? Если есть подобный опыт,буду очень признателен за информацию ( маршрутки,автостоп, трансйер от организаторов).
P.S. Буду ехать из Киева. Потому решил для начала узнать более гуманный способ по проезду.
Спасибо
эм, с Киева ты будешь не один, кинь клич, может кто и подберет (как договоришься)
0 - 0
2 повідомлення
P.S. Буду ехать из Киева.
С Киева будут ехать люди, пока еще все на уровне организации и логистики. Пиши в личку. Я сам прицепом, но, думаю, что-то порешаем.
0 - 0
Чи буде якийсь транфер з вокзалу Броди (субота ранок)?
0 - 0
С Бродов сколько человек будет, можно в личку писать...