0 - 0
Конечно не спасают. Даже на скорости 130м/с. Но морда не улетит и останется на месте. Игрок может долгое время и не догадываться что пошла трещина, с этим уголком можно играть дальше без никакого напряга.
0 - 0
Я не представляю, что нужно делать с приводом , чтоб при 130м/с треснул 3й гир.
0 - 0
Я не представляю, что нужно делать с приводом , чтоб при 130м/с треснул 3й гир.
CM002 это М4 CQB.
0 - 0
От это я дал маху.... Старая привычка, что если Цима - то какаш )). Сорри.
Впрочем 2й гир на 120й пружине тоже немало живет, если конечно не играть в морозы.
0 - 0
Ок, спасибо ! Сделаю обязательно.
Это я насчет уголка.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:00 ----------
Впрочем 2й гир на 120й пружине тоже немало живет, если конечно не играть в морозы.
Так у CM002 как раз третий же гир. И по паспорту 130 м/с, как Вы и писали ранее. Реальную скорость еще не проверяли.
0 - 0
У всех AR-образный гир версии 2. А что там пишут в бумажке - неважно, проверять надо.
0 - 0
Рекомендую вам первым делом изготовить такой уголок для защиты гирбокса. Покупные модели универсальные и идут с регулировочными болтами которые со временем уже не держат.
Делается по месту из алюминиевого уголка, желательно потолще чем на фото (тут первый мой вариант, работал два года на уже колотом гирбоксе).
Подскажите пожалуйста, к чему крепится этот уголок ?
Часть с вырезом я так понимаю ставится перед гирбоксом (между гиром и хоп апом, держит его спереди и принимает на себя напряжение от цилиндра при его работе), а та что сплошная, к чему крепится ?
0 - 0
Як би чене звучало, АК74 дібойз, пружина базова, замінена проводка, нозл, і були встановлені "тихі" голови поршня і циліндра. Настріл ~ 1000 шарів. Повністю відірвало перед гірбокса.
0 - 0
Подскажите пожалуйста, к чему крепится этот уголок ?
Часть с вырезом я так понимаю ставится перед гирбоксом (между гиром и хоп апом, держит его спереди и принимает на себя напряжение от цилиндра при его работе), а та что сплошная, к чему крепится ?
Он просто надевается на модуль хоп-ап.
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:52 ----------
Як би чене звучало, АК74 дібойз, пружина базова, замінена проводка, нозл, і були встановлені "тихі" голови поршня і циліндра. Настріл ~ 1000 шарів. Повністю відірвало перед гірбокса.
Однозначно брак производства.