0 - 0
Вельми вдячний органiзаторам даного заходу.
Подяка гравцям якi не зважаючи, що гра органiзована в виглядi фестиваля не пристали на бiк зеленого зiлля i головник своiм задоволенням зробили гру.
Подяка всим тим хто не ховався , не стояв осторонь спостерiгаючи i кажучи що завдання не можливе, а йшов вперед- тим самим роблячи нашу гру ще прекраснiшою.
Загальна атмосфера вдалася. Той хто поставив за мету пограты той отримав задоволення, не зважаючи на все те "чмо" яке приiхало на гру i не дотримувалось правил гри.
Дякую доблесним вiйськам ii величноностi за Вашу жагу до перемоги.
Також в свою чергу велика повага до уявного противника- Вы чинили чудовий опiр - в загальному малюнку все добре - подяка всiм.
Окрема подяка побратимам з Кременчука - разом ми сила, я чудово провiв час поряд з Вами.
З повагою SWAT ( Володимир) ком. "ГЮРЗА"
P.S
Тiльки це по секрету- пока це кращий Патрiк з чотирьох на який менi повезло бути.
Культура страйкбола росте разом з нами.
0 - 0
Игра была знатная. Всем спасибо :)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Спасибо всем, кто приехал в Полтаву к нам на игру!!! Было неожиданно много людей, что не может не радовать. Было приятно увидеть всех, встретить старых знакомых.
По игре:
на будущее пересмотрим игромеханику чтобы удовлетворить запросы обеих сторон.
по технике - наш недочет, что не было прописано в правилах заранее (спасибо ребятам за предоставленную технику- Спарте Харьков за "танк", ODA 544 Полтава за багги).
[ATTACH=CONFIG]90361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90362[/ATTACH]
На данный момент есть такие потеряшки:
[ATTACH=CONFIG]90358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90359[/ATTACH]
Как наладится погода - съездим еще, обойдем игровую территорию.
Ждем всех на следующие наши проекты!!!:)
Не забываем скидывать фотки и видео!!!
ЗыСы: Отдельное спасибо за атаку с воды команде Boozers Полтава!!!
[ATTACH=CONFIG]90360[/ATTACH]
0 - 0
Море позитива )), организаторы как всегда на высоте!!!
0 - 0
Игру не оценил(за 20 минут игры,но аху*л от маштаба) из-за полного отпада желания играть из-за некоторых личностей и тех.неполадок. Но в который раз убеждаюсь,что приезд друзей и боевых братьев всё исправляет...отдельное Спасибо Женьке,Кременчугу и Харькову)родные, рад был видеть,жаль конечно что Патрик был слегка омрачён некоторыми событиями. Спасибо оргам что собрали родные лица. По поводу лодки,теперь вы понимаете фразу - "что делает подводная лодка в степях Украины)"
0 - 0
То, что девушка на 4й точке устроила нехилую резню это здорово, но если посмотреть на карту игровой территории, то пришли она не с игровой зоны, мы наблюдали как ее на дерево подсаживали по которому она перебралась через воду и собственно попала к нам в тыл, вот если бы она по игровой территории пробралась, а именно начиная с первой точки через вторую и третью, тогда честь ей и хвала однозначно, хотя карта не четкая могу ошибаться с границами игровыми, в любом случае было весело:smile:
0 - 0
Тогда небольшой встречный вопрос: кто тогда атаковал нас с "неигровой" территории, которая находилась с другой стороны реки и кого тогда пришлось выпиливать гранатами перед форсированием водной преграды? Я не хочу спорить на этот счет. Игра сыграна. Фан получен. Всем бобра :)