0 - 0
14 повідомлення
2./ 233, отправили информацию на фотодопуск ответственному БармаЛИНИ. :) Я так понял тут реги не будет.
0 - 0
7 повідомлення
2./ 233, отправили информацию на фотодопуск ответственному БармаЛИНИ. :) Я так понял тут реги не будет.
Рано еще отправили, ну пусть тогда Барма полюбуется вашими фото:))) Рега и все остальное будет позже немного, когда запустится весь маховик по подготовке к началу игры!
0 - 0
14 повідомлення
Лучше рано, чем никогда :) Тем более надо показывать пример :)
п.с. Пока не радует тишина в соседнем кишлаке :) мы из двух игр выбрали "Современку", а если верных не будет, и игра отмениться, боимся вообще пролететь в этом году?
0 - 0
3 повідомлення
Лучше рано, чем никогда :) Тем более надо показывать пример :)
п.с. Пока не радует тишина в соседнем кишлаке :) мы из двух игр выбрали "Современку", а если верных не будет, и игра отмениться, боимся вообще пролететь в этом году?
ну коль так, то мы рады Вас видеть в рядах "верных" )
0 - 0
Не боись мы на первом будем маджахедами, и скорее всего и на втором тоже (хотя три-четыре бойца к зеленым беретом выставить можем без проблем)
0 - 0
Я тоже взвешиваю два варианта :)
0 - 0
Драсте. Итальянцев кто звал? :smile:
0 - 0
Драсте. Итальянцев кто звал? :smile:
присылайте мне фотки :) посмотрим на вашу вегетату и беретту