0 - 0
7 повідомлення
Заокеанские друзья Афганского народа - у вас уже есть ваш командующий из состава 82-й воздушно-десантной дивизии - офицер (звание уточняется:smile:) Aaz!
Ему будет передана вся составляющая по вашей стороне и первые миссии на 12 часов первого игрового дня, детальная карта "полигона" и др. важная информация.
Также сообщаю, что тактическая группа "Дакота" - уже полностью сформирована! Командир правда группы не известен, но думаю, что будет выбранназначен 26 числа :lol:
Попрошу вашего командира Aaz выложить здесь в теме форума контактную информацию, для связи с ним и уточнения разных тактических и оперативных (а может и стратегических) вопросов!
Также просьба всех американских команд, которые прошли дрес-код - провести РЕГИСТРАЦИЮ!!! Или уведомить меня о том, что вы снимаетесь с игры! Это будет правильно, что бы понимать расстановку сил (так сделала команда oda 7136, 7-th SFG г.Киев - отдельно спасибо им за уведомление). И пожалуйста не тяните с регистрацией и оплатой 19 08 2017 последний день для подачи регистрации и оплаты на игру!
0 - 0
Staff Sergeant Aaz.
Просьба, отписать в скайп командирам/зам-комам с указанием названия команды.
0 - 0
Пехота до сих пор в скайп пишет? Давайте Пользоваться мессенджерами 21 века :))
Ааз, в личке т.н. И в телеграмм Go
Рекоментую всем командирам команд сделать то-же самое и присоединяться.
чат организовывается за 2 минуты.
0 - 0
Staff Sergeant Aaz.
Просьба, отписать в скайп командирам/зам-комам с указанием названия команды.
Серёзно скайп?И правда 21 век давайте ищо аськой пользоваться.Написал в скайп ищо вчера а ответа нет.
0 - 0
Серьезно. Запроса от тебя не видел. Отправь пожалуйста еще раз, проверив его правильность. Если ответа не последует - воспользуйся резервным вариантом - напиши мне в лс на этом форуме.
P.S. Людям, желающим общаться в кроме скайп и переписки ЛС на этом форуме - просьба не беспокоить.
0 - 0
Серьезно. Запроса от тебя не видел. Отправь пожалуйста еще раз, проверив его правильность. Если ответа не последует - воспользуйся резервным вариантом - напиши мне в лс на этом форуме.
P.S. Людям, желающим общаться в кроме скайп и переписки ЛС на этом форуме - просьба не беспокоить.
Алексей Опанасенко wf_aaz_work твой скайп?
0 - 0
Алексей Опанасенко wf_aaz_work твой скайп?
wf_aaz внерабочий , на него он отвечает
на рабочий то зачем .. :) тот только у него по работе
0 - 0
спасибо конечно,но Я не экстрасенс и скайп не совсем удобен чем приложения придуманные для передачи сообщений
0 - 0
Пехота до сих пор в скайп пишет? Давайте Пользоваться мессенджерами 21 века :))
Тих месенджерів 21 століття по одному кожен місяць нових. А скайп був і є. Тому якщо ви хочете, щоб в групі було не 2.5 людини, то її тре створювати в скайпі. Але я хз чи є потреба в такій.
0 - 0
7 повідомлення
Ребята у кого есть - возьмите пожалуйста одну антуражну каску ВС США (лишнюю, не исправную и т.п.). Она будет на ФОБе, в виде некой бутафории. После игры заберете!
Пожалуйста... кто бы мог такое на игру предоставить??