PILOT - хороша сказано и конструктивно. Попробуем, потом уже для себя решим, а уже потом скажем - будем идти далее или нет. Может вообще этот пилот провалится с треском, и сами игроки "закроют" данный проект. А если нет тогда уже будем делать "знание языка", "переодивания и внедрения" и другие фишки))) Ты хоть не вздумай переодеваться - а то на полтора десятка "грин беретов" увеличишь количество в ИСАФ :lol:
AAZ - Спасибо за поддержу и понимание. Именно так решено! Пока обойдемся своими силами без переодеваний. Потом уже посмотрим (как уже описал выше), что из всего этого проекта получится. И ты прав, вчитавшись в текст, - решение принято.
MESSER_RR - Хорошо. Давай по порядку. за 1 или 1,5 месяца говорили, что можно "переодеваться". Кто говорил? Если контролеры по дрес-коду, то это не их вина, я сам не знал будем или не будем это допускать. Надо было спросить напрямую здесь на форуме, например. Дальше, правила игры и механика (
пост №4, №5 -
http://airsoft.ua/showthread.php?t=29318) уже окончательно утверждены (хотя я бы поменял 3 пункта...:oops: - но уже поздно за неделю до игры), что бы у людей уже было представление о правилах и они могли с ними ознакомится.
Я не спорю, может не правильное данное решение, но как говорят "я так вижу мир"(с):mrgreen: а там посмотрим (ты думаешь от талибовпуштунов не было предложений - мы тоже хотим переодеваться? И тоже приводят факты таких деяний).