0 - 0
3 повідомлення
Какие же огромные планы у isaf по поводу переодеваний... Ужс
0 - 0
7 повідомлення
Итак по переодеваниях!
ЗАПРЕЩЕНО переодеваться одной стороне в униформуодежду другой стороны. На эту игру - запрет!
Поскольку нужно вводить ограничения по количеству людей, необходимо вводить переводчиков соответственно кто-то знает язык а кто-то нет и т.д. Поскольку все говорят как говорят - переодеваний на данной игре не должно быть!
Вопрос закрыт. Двигаемся дальше.
0 - 0
Итак по переодеваниях!
ЗАПРЕЩЕНО переодеваться одной стороне в униформуодежду другой стороны. На эту игру - запрет!
Поскольку все говорят как говорят
Що до мови на грі.
Я вже писав..як вареант-
ISAF-російська
афганці -українська
Це дасть можливість звертаючись до місцевих (авганських)мешканців хоть трохи включати голову.Ну а вони в свою чергу на російську мову не відповідають.
Якось так.
0 - 0
Не получится :) я знаю многих в ИСАФ , которые не говорят на русском
Вот так вот
0 - 0
Про переодевашки в корне несогласны, и помнится фото именно Таких китов сбрасывались организаторам/допускающим больше месяца назад и были тоже вроде утверждены. Какого Сейчас выясняется, что об этом орги ни сном ни духом и кто тогда утвержал эти варианты и давал согласие еще До отьезда Таира???
Вы там не можете разобраться между собой и правая рука не знает что делает левая? Какая-то фигня, господа...
0 - 0
Про переодевашки в корне несогласны, и помнится фото именно Таких китов сбрасывались организаторам/допускающим больше месяца назад и были тоже вроде утверждены. Какого Сейчас выясняется, что об этом орги ни сном ни духом и кто тогда утвержал эти варианты и давал согласие еще До отьезда Таира???
Вы там не можете разобраться между собой и правая рука не знает что делает левая? Какая-то фигня, господа...
На скільки я зрозумів, то заборонено повне переодягання.А наявність деяких єлементів нац. одягу НЕ ЗАБОРОНЕНО.
Так чи ні?
0 - 0
Оргов всего два :) тут пишет всего один - Таир :)
Командующие сторон и допускающие - не орги :)
0 - 0
7 повідомлення
Могу ошибаться (если так поправь), но почему то все более-менее за, общаются, обсуждают, один ты против всего и всем недоволен.
У тебя какое-то расстройство на какой-то почве или как? Вот перечитай всю тему - одни претензии и негатив от тебя.
Что не так?! Я реально не пойму (и поверь не один я).
ЛЕОН - Да друг ты правильно все понял - национальная одежда не возбраняется совсем! Можете пуштунку или арафатку или даже шальвары одеть как элемент нац.одежды)))
Нельзя переодеваться в другую сторону и выдавать себя за нее.
Насчет оргов.Организатор команда Ш.Т.У.Г. г.Радивилов, Бармалини согласился помочь в некоторых вопросах и консультациях. Есть вопросы к организаторам???
0 - 0
Таир, это не негатив, просто реально непонятно, как месяц назад дается добро на вариант талибан-ханта с переодевашками, а сейчас идет запрет, главный орг вообще не в теме что в реале этот метод используется и работает. хочется ясности и все.
0 - 0
да разреши ты им переодеваться, только пусть они уж не обижаються, мы же в ответку тоже можем... Как минимум у меня полный кит "зеленых". да и неожиданостью для нас это не будет ( как на крайнем советском афгане), так что не пройдет это у них. Ну и естественно шпионов будем отлавливать и в яму садить (по правилам на час вроде можно?)
Хотя для них же лучше не переодеваться пилотный проект (пробный), пусть войдут в атмосферу фриплея сначало, посмотрят как это, пощупают, а потом уже если для них это окажеться приемлемым то уже можно и дальше развиваться.