0 - 0
для этого сначала надо определить допускающих и они определить дресс код :)
0 - 0
та тоже самое можно взять и на марсок с поста Родригеса, там достаточно нормально расписано, ну если он позволит конечно ;)
0 - 0
7 повідомлення
для этого сначала надо определить допускающих и они определить дресс код :)
Да Барма ты прав. Очень скоро данные люди будут представлены. Поэтому тема с фотодопускоп и т.д. будет позже, после того как будут условия и распределение % по игровых сторонах. Вообщем увидите чуть погодя.
Насчет периода, то он размыт как и говорилось ранее. Это где между 2001 годом и 200... годом.Где то этот период :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
2 Сисадмин. Пулемет с подствольником...
Ну, как бы вот:
Мысли о «салате» тоже посещали меня, но это будет слишком.
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:18 ----------
Насчет периода, то он размыт как и говорилось ранее. Это где между 2001 годом и 200... годом.Где то этот период :)
Если учесть что вместо троеточия остаётся место только для одного символа, то это максимум 9. Как результат для контингента Её Величества расцветка MTP отпадает — она появилась в 2010-м. Я вот даже не знаю, сколько людей сохранило снарягу в DDPM.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Хочешь сказать что это был классический перловый регексп? Но ведь тогда там могут быть и не только цифры. Там может быть и 200afb к примеру.
0 - 0
2 повідомлення
Уіііііі:) кінець Серпня тепер заплановано:))
0 - 0
2 повідомлення
Ох ох, п"ять років там не був:)