Всем привет друзья! Немного задержался с итогами - нужно было подумать та и работы навалило. Итак кто был на финальном построении с результатами знаком, кто не был вот вкратце:
1. Ибрагим (Хамул)
2. Алехандро (Птица)
3. Корлос (Галадранец)
Результаты неоспоримы. Любые пересчёты только увеличат отрыв Ибрагима, так что прими, Тарас, мои искренние поздравления с заслуженной победой!
Теперь по игре. Ночная, на мой взгляд, вышла вполне себе не плохо, хотя от идеала и далека. Слава богу, что никто не заблудился и не убился в темноте. Дневная прошла хуже чем прошлогодняя: мы не успели подготовить священные деревья, барыгу разместили не там где он должен был находиться по карте, миномёты нужно было выдавать сторонам вместе с заданием, чтобы их местоположение не узнали заранее враги, маршруты конвоев не должны были пролегать в непосредственной близости от горячих точек (лабораторий), снайперская миссия должна была быть описана внятней, а то не все поняли в кого или во что стрелять. Всё это я пишу не только для Вас, но и для себя, чтобы, в случае если я решусь делать игру в следующем году, не допустить повторения досадных косяков.
Считаю, что потенциал этого сценария себя ещё не исчерпал и на следующий год я постараюсь добавить в игру больше ролевых персонажей: барыга, доктор, бармен у которых можно будет брать дополнительные задания, а задания эти будут интересными и разнообразными.
Фестиваль. Я сам, к сожалению, мало с кем пообщался и мало времени уделил старым друзьям и новичкам - прошу прощения. Надеюсь вы все оторвались на славу! Я понимаю, для многих фестиваль первичен, а игра на втором плане. Я не осуждаю - каждому своё.
Хронографирование. Больной вопрос. На игре было три достаточно серьёзных травмы. Это, по меньшей мере, неприятно. На следующий игре регистрация, уплата взносов и хрон будут совмещены. И вообще, новые правила милитариста в вопросе скорости вылета шара, на мой взгляд, сеют неразбериху и дают лазейку овертюнщикам. Есть мысль перейти на правила федерации с поправкой штурмовикам до 145мс.
Буду закругляться. Спасибо моей команде и друзьям моей команды за огромную помощь и поддержку в организации и проведении игры. Спасибо волонтёрскому батальону ДАР и лично Александру Гребенюку за предоставленный транспорт. Спасибо Тернополю, Луцку и Хмельницкому за участие в игре, я был очень рад Вас всех видеть! Спасибо огромному Ровенскому страйкбольному сообществу за сплочённость и дружелюбие, за умение и отдыхать и воевать!
Спасибо ВСЕМ!!!!
P.S. Не всем хватило сувенирчиков. Мы заказали дополнительный тираж. Желающие пишите.
[img="
https://io.ua/36483993n.jpg" alt=""]