0 - 0
От имени всей команды поздравляю Тигру с Днём рождения :wink: Долгих тебе лет жизни, в том числе и страйкбольной, чтоб шары не кончались и аккум не садился, и не дрогнет пусть рука когда целишся в "врага" :D
0 - 0
С Днем Рождения, Тигра !!!
Присоединюсь к пожеланиям Камикадзе, а от себя добавлю: здоровья, любви и счастья :D
0 - 0
С днем рождение
По больше Удачи и везение, а все остальное приложится
0 - 0
Тиграчка! С Днем Рождения! Мы тебя любим и уважаем!
0 - 0
Спасибо! :D Я вас тоже люблю и уважаю.
0 - 0
Так мы Уважаемые люди!!! :D (прошу прощения за флуд :oops: )
0 - 0
Тигра, от всех николаевцев поздравляю тебя с ДыРы, желаю тебе всего самого-самого, высокого тюна во всем и никогда не ловить клин. :wink:
0 - 0
Привет Украинскому страйку!
Отдельный привет бойцу Retall !!!
Ты ещё не забыл северных товарисчей?
Грозился приехать стрельнуть меня :D
Бу-га-га. Ждём тебя, запасайся тёплыми вещами и белым маскхалатом.
Всё - остальное в аську.
0 - 0
коллеги привет,
Если мне не изменяет память и я надеюсь не ошибся, то ваш человек Альфа, который был 13-14 на закрытии в Киеве, он в мертвяке общался с вашим бойцом замерзшим Тигрой, если я не ошибся, я еще попытался ее спасти спецпорошком от прастуды:D незнаю помог ли :? так вот игра в Киеве по мне так себе, но бой за пятую точку с вашим бойцом это были самые классные минуты за всю игру, поваевали мы с Альфой классно и народу положили не мало, бедный судья которого в последствии, когда нас вынесли, забрасали гранатами :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРИЯТНО ВОЕВАТЬ, БЫЛО Б БОЛЬШЕ ТАКИХ РЕБЯТ В КОМАНДЕ В КИЕВЕ МЫ БЫ ПОРВАЛИ ВСЕХ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, БЫЛО КЛАССНО.
до встречи на играх.
0 - 0
я еще попытался ее спасти спецпорошком от прастуды:D незнаю помог ли :?
Таки помог, спасибо :) .