0 - 0
В четверг, 28.09 назначается командник, явка обязательна. Сбор, предварительно, у Альфы, в 18.00.
0 - 0
Парни в общм и Джин конкретно.... )))
Димыч, распиши вашу экипировку послойно и подетально? комок? стволы?
а то тут загорелся - ищу команду, куда б податься.... ИРА пока очень даже привлекает. хочу пордробностей....
0 - 0
Знаешь, Пашка, ты бы мог и лично попробовать меня найти, чай не чужие :D , узнал бы у Корвина телефон и ...
По снаряге:
- камуфляж "трофейный" ДПМ, ищется на секондах или в специализированных магазинах, например, Проф-1.
- обувь - любые удобные для тебя лично берцы, ботинки, тактические кроссовки, желательно, конечно, английского производства, но не принципиально.
- разгрузка - хоть самодельная, мы не реконструкторы, мы моделируем гипотетическое подразделение И.Р.А.
Оружие:
- желательно - FN FAL, Heckler&Koch G3, M-16, M-60 MG, MP-5 SMG, SAM-7, AK-47, AKM, AR-15, MAC-10 SMG, но никто не запрещает тебе выбрать что-нибудь другое.
Мой телефон можно уточнить у Корвина, а вот тебе телефоны командира Киевского отделения 80672434927, 80672434928 Тимофей.
Буду рад рекомендовать тебя на вступление в наши ряды. :D
0 - 0
спасибо.... )))
я тут это.... присматриваюсь, прицениваюсь...
0 - 0
Херсонцы, а кому вчера АК поехал? )))
с обновкой вас. Я за своим сегодня иду )
0 - 0
Настоятельно прошу для решения своих вопросов пользоваться опцией "Личные сообщения". Флуд в этой теме буду тереть нещадно.
0 - 0
Сорри.
Больше не повторится.
0 - 0
Ну что? в четверг на командник?
0 - 0
Ну что? в четверг на командник?
Подтверждаю.
Встречаемся в Н-цать часов в условленном месте (с) :)