0 - 0
Здесь снова можно общаться. Решение внутрикомандных вопросов будет на старом месте. здесь же общение с общественостью вне команды.
0 - 0
Ура!!
я очень рад что казармы вернули !!!
0 - 0
Завтра, в воскресенье 13 декабря 2009г. команда (свободные от рботы) отправляется в дневной рейд, маршрутом: От ст.Экспресс до Цюрупинска, протяжённость маршрута 20-25 км. Сбор в 8.30 на ЖД вокзале.
Желающие присоедениться к рейду приветствуються. Экипировка и вооружение как на игре.
0 - 0
В связи с отсутствием в рейде новичков, было принято решение пойти на "Большой круг" (ст. Цюрупинск - ст. Экспресс - г. Цюрупинск). Общая протяженность маршрута - 31 км (по карте).
Старт 10.00, финиш 17.00
Чистое ходовое время - 6,5 часов, полчаса ушло на обед.
Морозец и ветерок были вполне терпимы, а легкий снежок добавил колорита.
0 - 0
А не пора ли нам прогуляться по лесу, только без фанатизма, а то врачи велели себя беречь.
0 - 0
Без фанатизма к Андрюхе на игру 14-го в Цюрупинске, мне потенциальных рейдеров в ближайшее воскресенье нужно прогнать через 30-40 км.
0 - 0
Без фанатизма у меня-это однодневный рейд, чтобы тяжёлый рюкзак плечи не оттягивал.
0 - 0
Очень хочется на командную тренировку или рейд. А то я пока стрелять не смогу, а дома сидеть - скоро плесенью покроюсь. :)
0 - 0
Всем привет! Командник в среду на томже месте в тотже час)))