0 - 0
Фокс - второе ирланское предупреждение.
Внеси изменения в свой профиль. При дальнейшем игнорировании, будешь переведен в рекруты.
0 - 0
Внимание!
На нашем закрытом форуме проводится опрос. Огромная просьба не просто проголосовать за тот или иной пункт, но и оставить свои коментарии.
0 - 0
кто хочет посмеятся -последний выпуск газеты" новый день" 2-я страница "БОЕВИКИ УПА ОБОСНОВАЛИСЬ В КАХОВКЕ" :lol: :twisted: 8)
0 - 0
Командник в четверг 30.11.06 в 18.00. Место проведения прежнее.
0 - 0
Занол я сегодня таки в открывшийся на таврическом "Оскар", зашол просто на экскурсию, прогуляться. Магазинчик так себе , пойдёт, особенно под пиво, а пива там кстати хватает. Итак я ничего не собирался покупать. но когда я увидел ценник с надписью "Пиво GUINNESS Ирландія" пройти мимо такого соблазна я не смог. Пиво не самое дешовое (простому Британцу не по карману), но как Ирландец я должен был его купить. И вот теперь сижу у монитора, попиваю GUINNESS и чувствую себя настоящим Ирландцем, потому что: Теперь пиво GUINNESS есть у меня, а остальное фигня ня ня ня, всё остальное фигня ня ня ня!!! :lol:
0 - 0
кстати... парни. Давно уже посчитано - ОЧЕНЬ выгодно кег гинеса взять. как черниговское по цене ))) осталось найти установку. )
0 - 0
Поздравим нашего боевого товарища Retall
с официальным переводом из рекрутов в полноправные члены команды!!! :wink: Андрей не забудь внести изменения в свой профиль (не лица). На следущие выходные быть с шевронами и беретом для фото на аватару. Fox и Gamma! фото для аватар вас тоже касается, на ближайшую для вас игру не забудьте бирет (Гриша я не сомневаюсь что ты в нём и приедеш :) ), устроим вам фотосесию. Аватары буду делать я, вам нужно будет выбрать только фото.
0 - 0
От лица капральского состава,Запорожского отделения, поздравляю соратника Комикадзе с присвоением звания!
Успехов в нашем нелегком деле :D !
0 - 0
Что что мы там делали? :lol: Вас пачками ловили и в клетки сажали. :lol: