0 - 0
Реталл, мои поздравления! Долгих лет здравия! Пусть твои планы находят дорогу в реальность! :D
0 - 0
В четверг 28.08.08г. в 19.00 - Командник, в сквере...
0 - 0
От лица командования Ирландской Республиканской Армии выражаю благодарность всем участникам командной тренировки 31.08.08.
0 - 0
Здраствуйте, я хочу вступить в вашу команду. Как мы можем встреться и обсудить этот вопрос? Опыт игры в страйкбол небольшей имею. Есть оружие винтовка М14.
0 - 0
Позвони по тел. 80633800638, я на этих выходных в Херсоне
0 - 0
10.09.08. Сбор команды в 19.00, место сбора прежнее.
Здраствуйте, я хочу вступить в вашу команду. Как мы можем встреться и обсудить этот вопрос?
Приходи на командник, встретимся, обсудим.
Если не знаешь место сбора - позвони Комикадзе, телефон постом выше.
0 - 0
я бы хотел вступить в вашу команду, имею при себе оружие М15А4 и беретту 92F, камок тож имеется
0 - 0
я бы хотел вступить в вашу команду, имею при себе оружие М15А4 и беретту 92F, камок тож имеется
Желание похвальное, но первое что для этого необходимо сделать - это изменитьданные в своём профиле, название команды в профиле можно указывать только после того как ты будеш принят в команду, а ты пока даже рекрутом не являешся. Чтобы стать рекрутом необходимо пообщаться с командой, на игре или команднике. О проводимых играх и командниках можеш узнать через форум или по телефону.