0 - 0
Таки да) Материалы похуже, но в целом таки копия. Открою тебе тайну-у нас в городе человек имел половые отношения именно с VFC SCAR-H в плане тюнинга. Путана оказалась дорогой, но работала как дешевая шлюшка с трассы)))
0 - 0
Я когда летел носом на бетонный пол, без зазрения совести отбросил свой РПК74 от LCT вперед, чтоб приземлиться на руки. Потому что калаш он у меня стальной везде и ничего ему не сталось, даже воронение не поцарапал, с М-кой я бы наверное падал крепко прижимая ее к себе, спасая от удара. Я вам так скажу, если вы сильно грохнитесь даже с боевой М-кой, сделанной из авиационного дюралюминия, велик риск что она потом не сможет стрелять. Боевая винтовка не пригодна к рукопашному бою, ее создавали чтоб стрелять а не чтоб сваи заколачивать. Что уж тут говорить о наших игрушках?
0 - 0
Что уж тут говорить о наших игрушках?
У меня сумма ограничена. И что я могу себе позволить, так это CYMA. Cyma AK-105 (CM040B) или M4A1 (CM002A1). И чем больше я узнаю информации тем страшнее мне их покупать :)
P.S. Хочу заняться этим видом хобби.
0 - 0
Цымовская калаха понадежнее м4 будет. Даже если че-то отобьешь-на работоспособность это не повлияет особо.
0 - 0
У меня сумма ограничена. И что я могу себе позволить, так это CYMA. Cyma AK-105 (CM040B) или M4A1 (CM002A1). И чем больше я узнаю информации тем страшнее мне их покупать :)
P.S. Хочу заняться этим видом хобби.
Не много личной статистики пополомок корпусов аегов.
Самые распространенные поломки бади ВСЕХ "стальных" (CM040) и силуминовых АК от СУМА и Diboys и пр. :
- Рамка крепления складного приклада (только замена на фрезерованные из стали или алюминия)
- Кнопка фиксации складного приклада (бронзовые надежней)
- Имитация ручки затвора (только менять)
- Утеря шомпола (изолента или кабельная стяжка в помощь)
- Разболтан флажок переключателя режима огня (лечится)
- Поломка или утеря целика
- Отбито полукольцо мушки
У M-серии:
- Поломка стыковочных элементов верхнего ресивера / апера - пины, юбки.
- Поломка или утеря кнопки сброса затворной задержки
- Утеря пина над спусковым крючком (фиксатор резьбы или лак в помощь)
- Утеря крепежных пинов ресивера и винтов (фиксатор резьбы или лак в помощь)
- Утеря гаек ручки переноса (фиксатор резьбы или лак в помощь)
- Растянута возвратная пружина ручки затвора (замена)
- Отбито полукольцо мушки (замена)
- Выломан хвостовик крепления приклада (не лечится - меняем бадик)
Как-то так. Более редкие и экзотические поломки упоминать не стану, хотя попадалось всякое...
При этом, есть у меня несколько приводов-долгожителей в пластиковых бадиках, отбегавших в прокате по 10 лет.
В общем, бережней относитесь к своему оружию - Вам из него еще стрелять ))))
0 - 0
Рекомендую взять калаш(нескладную версию), хоть он и уродлив, но его дешевле тюнить. Один хрен через какое-то время определишься с командой и продашь старый привод и купишь то что подходит под командный стандарт.
Как стартовый АЕГ при недостатке денежных средств калаш подходит лучше эМки.
0 - 0
Большое спасибо за такое подробное описание. Благодарен.
0 - 0
покупай лаху (L85) она в любом случае со стальным корпусом
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Но при этом в лахе специфический гирбокс, почти ни с чем не совместимый. Мне нравится что в тех же G&G/Army раздельный гир, и можно иметь про запас сразу аппер, на случай убитого поршня но как-то вот не знаю есть ли в этом смысл. При нормальном тюне проблем не будет.
0 - 0
во во, проблем не будет, до начала глобального п*****а во времена активного проведения игр у нас в городе, у меня уже с год лежал запасной аппер от G&G, вот и сейчас спокойно лежит себе в коробке с запчастями